最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:翻译 - 无锡
先是电话通知礼拜三9...
先是电话通知礼拜三9:00去面试,周三过去发现有不少人在大厅里等了,面各个职位的都有,会计、前台、理财师等。。。等了大概一个多小时,人事叫我们都去22楼接收面试,人事报简历点到。点到我时简单问了几个问题,通知我周五复试。复试也是9:00到公司,依然是等了1个多小时。这次是董事长面,也是群面,不过各个职位是分开的。面翻译的一共8个人,刷了5个留了3个,一共就面了我们5分钟左右,我就是这一轮被刷下来的。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:哪些人有海外工作经验的?
面试了职位:投资分析师 - 无锡
比较轻松,压力不大,HR很好。
在门店面试的,基本上就过去经历和个人擅长问了一下。总部在市中心。总体公司发展还是相当不错的。比较轻松,压力不大,HR很好。公司人员关系都很好,关系超级融洽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理理财师 - 无锡
先是电话通知礼拜三9...
先是电话通知礼拜三9:00去面试,周三过去发现有不少人在大厅里等了,面各个职位的都有,会计、前台、理财师等。。。等了大概半个多小时,人事叫我们都去22楼接收面试,人事报简历点到。点到我时简单问了几个问题,通知我周五复试。复试也是9:00到公司,由销售经理给我们讲工作特点,等通知,到周一培训了一周,这次是董事长面,是个面,各个职位是分开的。11个人录取9个.2500元
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否愿意从底层做起?
面试了职位:Java - 无锡
一般的公司 二十几个人挤在一个小房间里
面试官很好 HR小姐姐也很漂亮  就是HR总管总是面无表情  面试问的问题还算基础 就是最后还需要CEO来面最后一面
无锡丰汇通财富管理咨询有限公司

面试了职位:经理助理-实习生 - 无锡
面试:无锡君泰贵金属交易中心有限公司经理面试的,问的问题没多大难道,过程较轻松。
先是自我介绍,接着经理会问抗压能力如何,能否接受海外工作。
Q:你觉得你抗压能力怎么样,如何体现。
面试了职位:投资经理 - 无锡
面试:江苏华中融资租赁有限公司面试还好,可能因为不是什么特别高的岗位吧
先填了一份表格,当天同时约了两个经理面,先是投资部再是风控的,过了几天又约了部门总监面,之后发的offer,总体来说没有考试,也没有乱七八糟的问题,比较中规中矩
Q:做过的项目经历
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京义达生态农业科技有限公司感觉一般,主要是hr把我的简历看错了。
先是做自我介绍,自己都有哪些工作经验,我说了一些自己在学校的工作经历,hr打断说我要听你在社会的工作经历,然而我是大四的,未毕业没有相关的工作经验,并且不能马上入职,hr会再问你还有什么问题吗?我问了一个自己关心的问题,怎么去应聘他们公司的健康养生这一部分,hr说不知道,我就醉了。基本没有什么难的,都是去做销售,这个你懂得。是财富投资公司,我对这个感兴趣。对于大四在找工作的同学一定事先问好这个公司是否要求马上入职,以及自己能否马上入职,以免浪费自己的时间金钱,都是父母的辛苦钱,没有必要这样浪费,毫无益处。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:红豆集团公司远东有限公司四轮面试 有能力薪资要的不多的肯定过
第一轮人事专员面试 第二轮人事主管面试 第三轮部门总监面试 第四轮总经理面试 层层面试 任何一轮都能卡住你
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有什么经历
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津宝鑫盈贵金属经营有限公司宝鑫盈面试经历和经验。
面试的时候是周六去的,是一个很年轻的HR单独面试我的。聊天很愉快,一拍即合,很顺利的就拿到了offer。
Q:问题1:为何选择销售 问题2:自我介绍
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡航海家科技有限公司说下这个面试的经过:...
说下这个面试的经过:下午1点,大概有30多个人在酒店房间里面等待面试通知(都是事先收到短信通知的),然后房间里面有3个纳爱斯的工作人员,两个是负责收简历,一个负责引领我们到面试的房间。他们有3个面试官(时候了解到的),分别在3个房间,就用A.B.C三个字母代替。我当时是直接到B房间面试,而且面试完一轮出来后,负责收简历的工作人员就说我面一轮就行了,回去等通知,但别的同学都是面试2轮或者三轮
Q:之前的工作经历
饭店工牌影视制作
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
面试hr比较亲和,沟通交流比较顺利;小姐姐人美心善,公司整体看起来非常不错;听说经常有下午茶,福利待遇还挺多,期待自己能顺利面试通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试:红豆集团公司远东有限公司一天面试三轮,效率很高。
首先是人力资源部的面试,面试官一人;通过后要去营业部面试,有三个面试官,除了总监外还有一位职业店长和一位顾问,这一轮就已经决定了你是否被录取;通过后会去总经理处面试,其后就能签协议上班了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:人力资源:自我介绍,其后根据你的自我介绍提相关问题。 总监:自我介绍,对岗位职责的认识,讲讲自己的优缺点,是否适应长期出差。
M7星云加湿器结算
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
一面了解了大概工作经历,介绍公司很具体,面试官比较专业人很好,推荐来,薪资相对无锡来说比较高,福利待遇好,也有定期团建比较满意已入职第一天,公司团队氛围好,推荐来
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:融资 - 无锡
面试:无锡市润资投资管理咨询有限公司也是醉了
面试的是项目助理,网上没什么评论,就去看看,面试的总经理感觉还可以,问了一些关于对于资本市场的看法,后来说录用,然后过两天和我说办公室装修,过两天通知,电话是女性,接通是个男的,电话打不通,微信加了不通过,过了一个星期在电话过去接通了告诉人满了,这个公司也太儿戏了吧,浪费我的时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试