最近更新时间:2021-06-06 14:27:15
略略略略略略
面试了职位:电商运营
面的是电商运营偏tr

面的是电商运营偏trade marketing方向,负责这个岗位的hr和主管人都不错。因为之前工作经验重合度很高,所以也没问我什么,一面很顺利通过。搞笑的是接下来跟部门经理(还是直线经理我忘记了)面试,她字里行间都是一种奇怪的优越感,喜欢打断我说话,问的问题非常刁钻,很不尊重人。最后我也不想问啥了,面试结束。她在我临走前很不客气的直接问 hr:“今天还有别的人来面试哇?” 这种态度是招不到满意的人的哦。

富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
马尔代夫内存条园长
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共4轮面试
一面 迟到,没开摄像头。部门负责人聊的挺好的,也挺和善。迟到,没开摄像头。电商负责人(不知道是海外电商还是总的)太居高临下了,每听完一个回答之后哼一声,不懂是在压力面还是单纯没素质,不耐烦得很明显。“对于校招生,你的实习经历也不是很丰富”听到这真的无语😓我三段实习,总时长一年多了,这些企业是指望人高中毕业就开始实习对吗?让人根本不想面试了,15分钟内结束面试。。。对于这些不开摄像头又不解释原因的公司,大家最好避雷。。。看小红书吹得天花乱坠,这是传说中的神仙公司吗?
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
Claudia
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
国内电商运营面试一般,共4轮面试
HR面试,先做自我介绍,然后介绍自己在学校里的经历,回答自己为什么选择这个职位,在自己心中,这个职位是干嘛的,然后介绍了这个职位是干嘛的,问自己愿不愿意干,然后让自己问他问题部门主管面试,也是先自我介绍,然后让我告诉他,在我心目中这个岗位是干什么的,然后介绍自己的特点,然后说自己觉得在同学的眼中自己是什么样的人。HR面试很轻松,部门主管很严肃,让我很害怕,觉得自己肯定过不了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-10 发布
W
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面试分享
一面 从简历筛选到一面,整体感觉比较不错。公司不大,环境也一般,但是部门负责人和人事给人的感觉都很好。办公室三十个人左右。简历有初选复筛,人事给了表格填写,没有面试,直接是部门负责人面试的,我面试的是电商助理岗。虽然公司是小公司,环境也一般般,但还是蛮想去,主要是店长很有吸引力感觉很有能力想跟着多学学,和店长聊的也蛮好,人事通知初试过了,还有复试,复试是项目负责人。到了公司后,等了一会项目负责人,那天身体不舒服,回答问题有些有气无力,问了很多非专业性的问题,当时回答的不是很好,面完感觉就悬了。项目负责人感觉是一个很强势的人。个人感受:运营助理主要是辅佐店长,分担业务,希望上级不要过多插手这个岗位的招聘,遗憾的不是没能进入这家公司,是错过了认识店长的机会!ps:希望她早点找到下一个心仪的助手,继续优秀下去~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 上海
看准网的点评感觉是真的,感受到了
面试时感觉HR很强势啊,有一种大公司的优越感,可是除了LG品牌知名,下面的生活用品知名度又不高哪来的优越感哦!平台卖货体量也不大,公司女的多一点,像是只能捧着一样。一开始填完资料,两个女的面试的,问了我很多,渠道负责人说要的是能开发渠道有想法独当一面的,言外之意就是找个干事的自己喝喝茶呗,然后我就说了很多,也说了自己见解,毕竟LG我是很喜欢的。 可能之前渠道不一样,我说了很多,感觉好像听不懂一样,也不问专业的问题。把我经历过往了解了,最后来了句,你还有什么想问的吗,我就说能不能把你们公司的情况介绍一下,包括品类,规模,业务规划,sku等,包括具体工作内容!结果一掠而过,选择性说了,我又问了一些细化的东西,说不上来了哦!我又问职业生涯,她们问我规划,我就问了晋升空间,她们犹豫了一会儿说你只要有能力升到总经理也行,讽刺的语气,俩人又悄悄说了事业部情况,说韩国会派一些空降的不多。 但是聊了这么多,感觉网上点评是真的,公司斗争挺复杂的,拉帮结派,管理层能力低,适合养老,女人多甄嬛传吧!我还问了公司职场环境,感觉他们挺敏感的。工作经历呢,匹配倒是匹配,只不过我问了一些不该问的东西!不过真心不喜欢这种自以为是的大公司态度,求职是双向的,我也是集团公司出来的,允许了解求职者过去,不允许求职者了解公司啊,傲娇个啥哟。这是初试,说一周后给结果。
n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布