最近更新时间:2020-11-27 16:56:06
面试了职位:商业化运营-潜龙计划
商业化运营-潜龙计划

一轮群面+三轮单面,挂在第二轮单面群面是常规排序题不难,但是想要跟你队友达成共识很难,因为你的队友有可能是一些不熟悉群面套路的人,在无法控制群面的情况下可以考虑提出支持性辅助。一轮面试 HR单面,偏压力面首先HR虽然严肃,但是很尊重你,保持周围安静而且在输出的时候会给出反应。感受不错问题:1.自我介绍2.为什么选销售3.觉得最有挑战/成就感的事情4.岗位理解5.手上有的offer及投递公司6.稳定性相关很常规,宝洁八大问准备好就没什么问题,但我这个面试官很喜欢反问二轮面试:感受非常差,首先是面试官迟到了10分钟,十分钟以后这边显示对面在录像(不知道是不是因为原来的面试官没在所以换了个代面会议室里一共有三个人)而且面试官那边噼里啪啦特别吵,面试感受极差问题:1.自我介绍2.上家实习公司有什么运营上的问题问的问题跟我自身经历没什么相关性一共面了10分钟不到最后问我有什么问题吗:问了关于如何解决小客户预期过高的问题回答的不是我想要的答案,全程在说我已经知道的东西,没有得到知识上的再学习非常不耐烦,全程黑脸,互动性特别差!与第一次体验行程鲜明对比!

Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
【Java】面试分享
本主题主要针对字节普通岗位面试,解答网友对于面字节跳动的一些疑惑。1、业务Ld面你是不会和你谈薪资的(因为红线)2、一般面试通过是两面或三面:直属Ld+大部门Ld+HRBP3、面试基本通过信号就是HRBP找你要之前薪资流水,然后压你价4、面试时间线一般是三天之后三天再三天5、面试官除了HRBP其他人无权知道你的期望薪资,如果被问到可以投诉给HRBP(虽然没啥卵用)6、每一个Offer通过都是通过初级Ld+高级Ld+部门Ld+公司Ld+某条线大Ld层层审批的确认才能定下来的 所以你得到消息的时间周期较长废话不多说,进入主题。问:三面过了,挂在hr面,是前面面试评价不好吗?答:两种可能:1、你的价值观被HR判定不符合公司价值观 2、你的薪资被判定超过预算了 3、被一股掌权的神秘给挂了问:我面了hr,没面好,挂的可能性大吗?不是说字节的hr很nice么,我感觉我遇到的hr一直在给我挑刺,各种质疑,怀疑你的业务能力和当场去验证你是不是在说谎,这个不是技术面试官决定的吗,技术都过了,让人特别不舒服,怀疑人生,我觉得都是平等交流的啊,是不是没有这么必要去打压面试者?答:理论上是大的,HRBP有一票否决权。就看需求部门是否够强势了,别太想太多啊,有时候就是彼此气场问题。
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:助理销售支持专员 - 北京
一面部门leader面,一周后告诉我一面过了
一面部门leader面,一周后告诉我一面过了,但是面的职位有人了,换另一个部门面,第二天告诉我过了二面,hr面。视频面试当天到时间没人上线,打过去问面试官生病了。 过了节再约时间,过了节我去问,对方告诉我因为一直休假所以没约时间。好不容易重新约了新面试时间说5点45,发给我的邮件是4点,我再电话过去确认时间改成了4点45,当天到时间之前又电话告诉我因为hr临时有会议改成6点,结果到了5点hr直接电话给我就电话面试了,搞得像抽空给我面了个试,然后隔了几天最终我发送邮件询问面试结果是否出来了,完全没有反应,连未通过也不舍得发一个么,呵呵。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试一般,共1轮面试
背景双非一本,港硕还未入学,一段java实习一段鹅厂产品实习,本来投的字节产品实习岗,不知道怎么就被分到数据运营了…面试官提前了十分钟跟我一起打开的,感觉像是搞技术的同事,比较正式的,感觉面试官也挺忙的像是在走道面试的,主要问题都是深挖实习经历,做了哪些事儿,有哪些具体的问题,怎么解决的,之前准备的开放性问题基本没用上,然后就是常规反问,我先从字节产品角度下提了下,觉得功能结构设计不太合理,然后为什么没有做ugc社区,然后我问对我表现有什么评价,面试官表示很不错,感觉对我挺有好感的面试官看起来像主管,没一面那么严肃,但是似笑非笑的感觉更紧张了。自我介绍过后又是深挖实习经历,基本和一面一模一样,但是面试官挑刺会更多,我之前准备好的内容说完后后面试官还想听其他的,就有点找不到东西说了,小尬了一下,不过还好想起其他内容介绍了。反问环节还是先问了业务重心,产品设计本身,然后对我的表现评价,面试官说看得出来实习还是做了不少事儿,但是分析问题的能力,很多时候得出的结论其实还只是猜想的程度。感觉二面六成把握吧,面试官似笑非笑的确实看不透的感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
字节跳动
查看更多商业化运营-潜龙计划的内容

Android高级研发工程师-飞书视频会议 杭州200个职位