最近更新时间:2022-08-15 20:14:49
面试了职位:企业管理咨询
面试流程非常简短,由

面试流程非常简短,由于我之前的实习跟该职位很相关,所以HR大概了解了一下实习背景和学历背景之后就进入了笔试环节,目前还在流程中,据说笔试后面会需要去现场做演讲以及最后还有一轮合伙人面。

请问您最后去了吗

看准20691
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
企业管理咨询面试很好,共5轮面试
SAP咨询师面试,共3轮1轮HR电面沟通意向,确定候选人画像,有问到个人特质评价。2轮高级咨询经理面试,4-5个考察企业和技术管理知识面的问题。问到之前所在甲方公司商业特点,有对比两家公司的管理区别等问题。3轮布置一个命题PPT,5天时间完成后对总经理完成10Min内的汇报并简要沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
求职路上
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
企业管理咨询面试一般,共3轮面试
一面已经更新,现在更新二面。 感觉不太顺利,面试很温和,问一些基本问题:然后就是聊战略咨询要做的事情,说需要长时间都是沉淀,可能前期工资和价值方面不是很大,干了三五年都不是很高工资。。。ps:这家公司高管非常喜欢刘备、关羽、诸葛亮那段历史,喜欢把他们的关系映射到现今的企业,如诸葛亮就是他们公司所做的事情。如果特别想进这家公司,建议面试前去了解了解哈哈哈哈!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你的缺点?你的职业发展?
TriCui
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能通过。
第一轮部门面,LM会针对简历上写得内容聊得特别细,甚至深挖、延伸。这部分我个人感觉还是游刃有余。但是对方最近在做跨境支付相关的项目,结合对方的岗位要求,要谈一下,我只能结合自己有限的经理来谈了,这部分确实需要好好准备。第二轮是公司法人/总监面我,问了特别多问题,都是关于个人动机的,类似于“过去在职场上做的最艰难的决定”,“你还找了哪些工作,能否谈一谈”。第三轮HR面,HR特别aggresive地向我陈述甲方咨询和乙方咨询的区别,以及战略制定和战略落地的区别。第二、三轮中稍不留意就容易被怀疑没有强烈地跳到这家公司的动机。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
共四轮面试,hr,peer interviw,director,vp因为是内推,hr简单了解情况就和我说会安排面试,并介绍了接下来三轮面试的流程。简单问了经历,求职原因,目前薪资与期望薪资。是一位senior consultant。主要面了过往经历,会扣细节,考察能否用consulting的逻辑把故事讲清楚,以及遇到问题的思考逻辑和解决方法。因为是外国人,所以全程用了英语面试。主要考察个人职业规划,和对咨询的了解,还有行业理解。总体氛围比较轻松,VP先介绍了自己的career path,然后询问了我个人的职业规划,性格,价值观等问题。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
面试流程比较简洁,笔试30-45分钟,一二面后给offer,一面是一名女项目经理,终面就到了CEO,都很年轻、很客气,对公司的介绍比较客观,对于跨专业的人来说有一定收获,两次HR都是隔天给的反馈,都过了,offer 13k,基本满意,因为交通距离原因还在考虑。据说这个岗位是常年招聘。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布