最近更新时间:2023-08-06 17:39:41
边境岛文件柜健康顾问
面试了职位:通信研发工程师
面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。

无线通信系统(高级)研究员

• 无自我介绍,开头即要你介绍一个【自认为做的最好的项目】,针对项目进行深度的提问,会问得很深,需要对自己的项目非常熟悉,并且会问一些项目引申出的拓展内容,如所基于的协议能否优化?项目指标还能改进吗?怎么改进?
  • 然后就是对base的确认。
2023-08-06 发布

面试了职位:供应链管理专员 - 福州
面试过程很有分量和含金量
笔试题就有一定难度,参考行测题。 单面问的问题也不是很难,但刷人率很高,难处在于给人留下印象。 群面是小组讨论,组内较和谐,两个小组之间撕逼非常厉害。 终面情景模拟,考验谈判能力,让人受益匪浅。 专业知识不是特别重要,更看重个人综合素养。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对岗位的理解
月球黑板总监
面试了职位:通信研发工程师 - 南通
面试:通信研发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
一些通信问题,专业知识,通信系统的了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
华为通信岗面经分享。
华为面试官中规中矩的 一面,几乎都是问你的项目,让你自己介绍,很详细,如果打得好,就叫你出去等待,进去二面; 二面,HR比较友善。看了我的背景没怎么问就开始介绍我适合的岗位情况,以为稳了,原来只是进入了它的备胎库。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试过程轻松愉快,问到一些项目的问题。
面试问一下项目相关的知识,问到LINUX内核的一些机制,问道LINUX中断的机制,你在项目中的贡献,项目的难点,已经如何解决项目中遇到的实际困难,你对职业生涯的开发,如何提高项目的进度。
面试了职位:销售代表 - 福州
总共5面,一面就是看...
总共5面,一面就是看你的简历随便聊聊, 2面是无领导小组群面:首先用意大利面条和棉花糖胶布等搭建模型,看哪组搭建的高, 然后每组成员相互打分,HR说前20%直接晋级,中50%待定,后30%直接淘汰。 三面是市场调查(耗时一天), 4面是趣味团体活动+别针换别墅活动(叫成员去大街上用别针换陌生人的东西),然后晚上是针对整个别针换别墅活动作面试(耗时满满一整天)。 5面也就是终面,压力测试、家庭背景询问之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想做销售,你对整个活动有什么感想?你认为我们的招聘环节哪里有什么问题?
地上钥匙扣商家运营
面试了职位:通信研发工程师 - 福州
面试:通信研发工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,最终不通过。
主要问了项目相关内容,并且询问项目是否落地实现?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
Q:主要问了项目相关内容,并且询问项目是否落地实现?
2023-08-19 发布
面试了职位:产品策划 - 福州
针对简历上的内容提问,结合和职位有关的问题
简历和作品通过后,一轮多对一面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最经常使用手机上的哪一款软件,说说优缺点
锐捷网络
查看更多通信研发工程师的内容