最近更新时间:2023-08-21 13:29:47
面试了职位:童装设计
面试:童装设计。面试印象不是很深刻,有一定难度,还没出结果。
  • 一面,直面主管,她会问很多设计还有工艺细节以及灵感来源。还要大boss来二面你。
2023-08-21 发布

清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐