最近更新时间:2023-08-22 16:05:23
momo
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
  • 共两轮,都是一对一面试。
  • 一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。
  • 二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。
  • 结果通知及时。
2023-08-22 发布

面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-02 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天王星太空舱测试工程师
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该是没过。
第一次面试是hr电话面试,主要是了解你的意向第二次面试是视频hr面试,主要是针对你的简历进行深挖提问以及家庭情况和对面试岗位的了解以及对公司产品的了解第三轮面试是视频群面,给你一个case让你们分析讨论最后总结陈词
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
天狼星机械表家教
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
请简要介绍一下你自己。 我是XXX,具有相关经验的ETL工程师。我在[以前的公司]工作过,负责开发和维护ETL流程,将数据从多个源导入数据仓库并进行转换。我精通ETL相关工具,熟悉SQL和数据仓库设计原则。我对数据质量有很高的关注,以确保我们的数据分析可靠性。ETL代表提取(Extract)、转换(Transform)和加载(Load)。这是一种数据集成过程,用于从不同的数据源提取数据,对数据进行清洗、转换和处理,最后将数据加载到目标数据库或数据仓库中。ETL工程师的任务是确保数据的准确性、完整性和一致性。当然。在以前的公司,我们有一个项目,需要从多个销售数据源中提取数据,然后将其合并到一个数据仓库中。我编写了一系列ETL作业,用于数据清洗和转换,包括处理缺失值、标准化日期格式、合并重复记录等。最终,我们成功将数据整合在一起,以便分析和报告。我非常注重数据质量。在ETL过程中,我会实施数据验证规则,例如检查数据完整性、唯一性和准确性。我还会创建日志和警报系统,以便及时发现和处理任何数据质量问题。我精通SQL,可以编写复杂的查询来处理和转换数据。我熟悉多种数据库管理系统,包括SQL SERVER等,并且可以优化查询以提高性能。我认为团队合作非常重要。我乐于与数据分析师、数据库管理员和其他团队成员合作,以确保ETL流程满足他们的需求。我善于沟通,并随时提供支持和解决问题。我希望继续深化我的数据工程技能,学习最新的数据处理技术和工具。我也考虑获得相关的认证,以提升自己的职业发展。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:请简要介绍一下你自己。
2023-10-10 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
花园漆油笔药剂师
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:数据库工程师。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
首先是笔试,数据库的日志逻辑,undo,redo具体时间过程,还有几道复杂的sql题,还有比较基础的底层问题。然后经理面试,问一些索引的问题,优化的问题。主要考察技术的全面,考虑问题和分析问题是否全面。同时考察了解决问题的逻辑性。使用的数据库有哪些?如果业务系统很慢,你怎么去优化?如果让你设计一个数据库系统,你会考虑哪些因素?索引是什么,什么情况下使用什么索引?事务并发可能出现的情况?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台