最近更新时间:2023-08-14 15:28:27
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
  • 业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,
  • 所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布

变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
公司介绍:1、从网上可以查到信息,这家公司是做软件服务提供商的,各种餐饮、小游戏、商城等,产品形态主要是小程序面试过程:1、面试邀约前就挺好玩的,约的下午2点20,而他们2点开始上班,说前面有个面试者,担心我会等太久2、到了之后,在15分钟内,陆陆续续到了三个面试前端的,然后他们就开始在做笔试题3、后面面试我的是产品运营,主要就是针对之前为什么离职、公司是做什么的、业务形态、你自己的优势,以及为什么会选择做产品等等进行了提问,也不问产品相关的东西,结尾就说今天先这样:本周1至周4都是一面,周4晚会通知是否可以进入2面,然后周5进行二面,周末出结果总结:1、妥妥一个广撒网,流水线形式面试,半小时一个半小时一个,不过效率挺高的2、进入公司看到整体还是很乱的,地上到处堆了很多乱七八糟的东西,打印机的纸啊、成箱打开了的饮料啊,我还看到有个研发把帐篷都带来了,不知道是不是连夜加班的那种......
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
Leah
面试了职位:产品经理 - 汕头
产品经理面试很好,共2轮面试
一面HR电话聊,二面业务管理者线下面试,三面总负责人线上面试。Hr很友好很贴心,和我介绍了很多公司情况,整个洽谈很轻松。办公室还有猫,养猫人狂喜。Hr简单聊完就到了业务负责人面试,基本是围绕简历提问,如:介绍过往职责,为什么离职找下家,之前做出的成绩,遇到什么难题,怎么解决的,如果和同事有沟通难题怎么处理,介绍上一家的架构,规模,讲讲自己工作经理划分等等基于业务和工作内容的提问。因为都是我简历上的,所以回答如流,也就顺利进入了二面总负责人面试。总负责人很直率干练,直接快速问了些过往业绩,团队架构,过往几家的离职原因,学历,年龄,未来职业规划等问题,就让我提问题。个人感觉面试整体不难,都是基于业务和简历内容,结果当然是希望能通过。写个面经攒攒好运,也祝你们好运。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
市民叶先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
公司主要是负责 OT 相关的业务,设备管理、SCADA、MES相关系统。两位同事面试,一位主讲、另一位主要是记录摘要。简单的自我介绍,然后开始讲简历中的项目经历,面试官选了一个感兴趣的一直细挖。需求来源;参与的角色;如何在项目中体现自己的价值;和同行竞品对比后有什么特别的优势;简单的一些 SQL使用相关的问题。也是两位面试官,应该是产品和人事leader。针对项目里面的技术细节、个人在项目中创造的价值进行了深度的沟通。整个过程特别愉快,少有的产品经历之间的理念交流。二轮的沟通几乎没有什么压力,从如何推进产品架构设计、到产品规划的过程和想法都聊的比较透彻,感觉聊的成分很大。产研VP、CEO面,简单自我介绍、能从个人方面为公司提供什么价值。更多讲了些个人行业相关的理念。三轮整体下来感觉都很畅快,虽然最后没有去,但是给我留下了很好的面试经历。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
公司介绍:1、公司属于“紫光集团”的项目部分,业务涉及IT投融资、志辉城市建设与运营、云计算/大数据等领域的IT服务2、目前深圳这边属于新组建的项目组(项目性质),承接中国移动这边的自动化测试、API接口管理、PC/App管理等相关的后台管理服务系统3、同时该项目产品经理共有四位,一位在重庆,两位在上海,而公司想把项目集中转移至深圳,所以才进行招聘。面试过程:1、第一面,视频面试,是目前深圳的产品经理进行的面试,主要是问了问:自我介绍、过往参与度最深的项目、项目管理办法、以及过往的PC端产品原型图展示;面试官说很符合他们的要求,也很匹配岗位2、说是一面通过后,还有项目经理面和项目负责人面,可是第二天再看职位,就显示关闭了,后面通过微信问hr,说我没有通过总结:牛
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
首先,当我走进面试房间时,我紧张又兴奋。我用自我介绍开始了面试,提到了我在项目管理方面的背景和经验。我详细谈论了我曾经管理的一个项目,它的规模、目标以及我在其中的角色。我还强调了我在协调团队、制定计划以及确保项目按时完成方面的能力。他们问了很多关于项目管理方法的问题,我提到了我之前用过的敏捷和Scrum方法。我解释了如何在项目中灵活应用这些方法,并讨论了如何根据项目需求做出合适的选择。一些问题涉及到领导力和团队协作。我分享了在团队中激励成员、处理冲突以及保持有效沟通的经验。我举了一个例子,描述了我如何带领团队克服了一个意外的挑战,最终达成了项目目标。在谈到项目失败的问题时,我坦率地提到了一个我曾经遇到的失败案例。我解释了导致失败的原因,以及我从中吸取的教训。这似乎给了他们一个深入了解我如何处理困难情况的机会。在面试结束时,他们问我是否有什么问题要问。我问了一些关于他们公司项目管理流程、团队结构和未来项目的问题。这不仅显示了我对公司的兴趣,也让我更好地了解了他们的文化和期望。整个面试过程非常有趣,虽然有些紧张,但我觉得我能够很好地展示出我的项目管理技能和经验。不管结果如何,这次面试对我来说都是一次很有价值的经历,我已经从中学到了很多。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐