最近更新时间:2023-08-14 10:48:05
面试了职位:售后技术支持
售后技术支持面试不好,共1轮面试
  • 实际跟招聘写的出入很大,浪费时间去面试啊
2023-08-14 发布

汪伊利
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
售后技术支持面试很好,共2轮面试
主动联系的,一开始是客户成功岗位,后面推荐另一个城市的技术支持岗位。HR会打电话来进行HR面,聊的还可以,说会拿给技术部门评估。他家全程线上面试,HR专业、礼貌,换职位会专门电话沟通,流程完善,体验很好。没通过也会发短信说点“进入人才库”的礼仪用语。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
售后调试,位置非常偏,买制药设备,5.5k包住,一月餐补220,,,,一月需要周六日出差加班四到8天一天补200,工作就是装机器,小公司,面试填表后等半小时没人来,后来到他们吃饭时间说是一个经理来面的,只要不说考虑,可以接受就要你,十二点面下午下office了,问调薪说看公司绩效,岗位没上升空间,要涨薪就推荐你去销售,,
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:售后技术支持 - 武汉
面试:售后技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
繁星
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
售后技术支持面试很好,共3轮面试
值得一去 典型外企,公司地址位于华润置地大厦,环境优渥,交通便捷,工作环境十分好。面试官是公司副总经理,人很好,面试流程很专业标准化,严格遵守行业规则。面试后期,我冒然提起期望薪资和福利,副总告诉我还未进入到此阶段,还需后续筛选进入最后面试环节才能谈起,所以我觉得我在这个方面有失分寸,给对方造成了不好的印象。忠告:面试外企,扎实准备英语,我在英语解释环节磕磕绊绊,经常忘词,重大失误。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-10-10 发布
面试了职位:售后技术支持 - 武汉
面试:售后技术支持。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试过程
先是给了个机械拆装的动手能力测试,没什么难度,就是最后一个螺丝难安装,不过最后也安装成功。第二个是给了一个过程控制原理图,没怎么看明白。第三步就是关于电路图的设计,都是基本的没什么难度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:电机的控制电路设计,给你说了功能,按照功能画出原理图,就是英文,没什么难度。
杭州骐瑞机电设备有限公司
查看更多售后技术支持的内容