最近更新时间:2023-08-02 11:52:42
兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计
面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
  • hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
2023-08-02 发布

面试了职位:项目方案师 - 北京
平台好,起点高,待遇好,收获丰。
我就读的学校是同济大学,中建一局集团建设发展有限公司是来我们公司校招的,虽然同济是土木类名校,我的学习成绩也不错,但是一局发展公司人力资源部组织面试的领导们还是很认真地问了许多问题,有专业类问题,有职业规划类问题,最后还参加了一场专业课程的考试。但是对于一局发展这么优秀等公司来说,这些都是值得的,为了进入这么优秀的企业,首先得向HR证明自己是优秀的,很荣幸一局发展认可了我,给了我加入公司的机会!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理专员 - 北京
大型央企面试经验分享。
1、面试官会筛选简历,要名牌大学毕业,不能有挂科,通过4级; 2、简历筛选通过后,进行集体面试,会问是否在学生会和班级担任职务,还要画一头猪,我也不知道原因,淘汰很多人; 3、过关的人会进行一对一面试,家庭情况,对岗位的理解,为什么选择这个公司等等; 4、面试通过。
教室衣架数据分析师
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试官会详细问家庭情况,比如父母是否是职工,家中是否还有兄弟姐妹,对于工作地点有没有特殊要求,以及其他方面诸如食宿、工作时间、晋升的问题,还有性格上的了解。
2023-11-17 发布
面试了职位:土建工程师 - 北京
中建一局建设发展有限公司面试。
一面是群面,所有人坐在一起然后挨个自我介绍,大概两分钟,然后HR会针对自己感兴趣的内容或者人问问题,二面就是结构化面试,对你简历上的问题进行详细提问和了解,好像都会问到对该单位的了解,或者有什么要问的问题,偶尔也会抛出一个比较难回答的问题,过了的话最后就是面谈签约了,以上。
Q:你对本单位有啥了解。
蔷晴楼标本收银
面试了职位:总账会计 - 宁波
面试:总账会计。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能有个结果。
主要问了职业规划和技能使用情况。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-05 发布
面试了职位:总账会计 - 成都
总账会计面试很好,共4轮面试
hr在boss上问了一些问题才发的面试邀请,感觉挺严谨的。来公司以后第一吸引我的是办公环境干净明亮,简直是洁癖福音。然后就是填写简历是电脑填写,果然符合互联网公司的风格,感觉挺新颖的。一共经历了三轮面试:一面是HR小姐姐,面试过程都很有礼貌,问的问题比较细节,围绕着之前的工作经历。初试结束就在面试间等了一会,直接参加了复试。二面的应该是财务主管,面试重点围绕着财务方面的问题,感觉比较看重是否有税筹经验。三面应该是财务部门的总监或者经理之类的,财务部有将近二十人感觉挺大的。整体面试下来感觉还是有点难,已经两天了还没收到消息应该是没通过,有点失落。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
真武门投影仪婚恋咨询师
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:财务BP。比较差劲的面试,面试难度不大,最终不通过。
这家从初试到复试面了3次,期间还有笔试,但感觉对于招聘需求定位不太清晰,第三次面试的时候告诉我,这个岗位要求英文,可无论是招聘公告上,还是前两场面试都没有提到过,最后来这么个理由,耽误时间。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布