最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:招聘主管 - 杭州
面试官很细致,务实。
聊了有快一小时,但是二次面试还没接到通知,有更合适的人选了估计。好吧小编你狠,我复制黏贴你不让我过,那我就再多说一些,环境气氛很好,小孩子多,教育行业我很看好,与面试官达成了一致,但是没接到二次面试的通知不知为何
Q:如何带团队
面试了职位:初中教师 - 杭州
纳斯教育面经。
常规问题,自我介绍,工作经验,试讲。
面试了职位:初中数学教师 - 杭州
常规的培训机构面试流程,要求还是比较高的。
常规的培训机构面试流程,要求还是比较高的,面试完就是马上解题。面试这块更看重的是沟通的能力吧,毕竟要去跟孩子交流,关注孩子心理。
面试了职位:web前端 - 杭州
杭州纳思教育前端面试
很差劲,问的问题没有专业度,很水,感觉面试官也不怎么厉害,前后聊了一个半小时,最后应该是技术主管又来了好像,跟我大吹特吹,懵了,只想结束回去,有点浪费时间,早10晚7,入职第一年没有公积金,五险最低标准,工资给不到你要的,反正就是有点差,教育教学可能会不错,单从面试角度来看,技术有点水
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试纳思教育的一些经过感想
我感觉纳思教育挺不错的,招聘的时候挺严格的,发展平台也大,工作量不小,平台也够大,能不能接受看个人了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:理科教师 - 杭州
非专业面试,太随意了。
首先做一套小学奥数题,没有时间限制,做完感觉比学而思杯的奥数题难,最后没及格。做完试卷后,会有一个人批改并面试,对方没有进行介绍,也不清楚职位。
面试了职位:运营 - 杭州
面聊一个小时
面聊一个小时,CEO人非常nice ,很坚持自己心里的目标,崇拜他。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试环节还可以,希望对大家有帮助
首先是填个人资料啦~然后,教育机构惯例。一个小时的笔试,笔试内容很简单,虽然说是高中物理的知识。但是还没有和新考纲结合起来,考得比较简单。
Q:考完就改卷子,人事开始根据你的资料问你一些问题,主要是有关工作经历以及是否接受晚班之类的。然后聊一下薪资这方面。
面试了职位:数据运营 - 杭州
面试被拉去当分母了
叫过去,问了些简历上都有的内容,然后就结束了。大热天的直接打个电话能说清楚的事情。面试的人还说:我们这里候选人比较多,所以暂时不能决定是否合适。意思是不管匹配度高低,叫了一大推人过去面,面试人的时间就不是时间了。
面试了职位:小学教师 - 杭州
招聘严格,对孩子们的帮助很大
进去先和hr打好招呼,hr会先给你一份中小学试卷让你做个测验,以及填一份入职申请表和简历,后续再根据测验成绩决定是否进入二轮面试。
纳思教育

变幻楼光盘硬件测试
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
要到到杭州线下面试,结合岗位问了一些专业问题,考察英语口语
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
潇湘阁行李箱架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:精英在线面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
这家公司面试问的基本上都是vue相关的基本问题,响应式原理问了一下,整体不难。
2023-04-16 发布
面试了职位:杭州 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:新能源工程院
【一面】 群面6-7人轮流自我介绍、英文自我介绍家庭情况、情感情况针对简历简单提问一面当天会有部门领导电话了解更具体的个人情况群面6-7人轮流自我介绍(偏向岗位描述)家庭情况、情感情况、爱好对加班和出差的看法手头的offer和目前的意向针对简历提具体问题,专业性更强面试无英文,准备了的英文问题也没有用上ε=(´ο`*)))
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院法务专员/助理面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面,会问到工作的具体细节,还有个人建立涉及的知识技能第二轮是综合面,主要考察思维逻辑及谈吐虽然没有通过但是感觉还挺有收获的,可以好好准备一下下一次的面试
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍随便说段英文问一些简历的问题
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-10-18 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:浙江树人大学面试老师人很好
参加的8.8统考,男辅导员录3个,1:5比例,15人进面试。面试老师人很好,好像有八个老师,难度不是很大,进去随机抽题回答,然后有个固定问题,最后面试官提问,一共三道题十分钟,面试感觉很好。但是等面试的时候,非常难受,不太人性化。参加了较多这类面试,一般面完当场公布成绩然后签字就走人。但是树人是要求面完的人继续等着,全部人员面试完成,一起给成绩,然后签字,透明度不够,而且等候时间太长了。相比之下,面完一个当场给成绩,这种透明度更高。
教室胶带税务审计
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:杭州创工规划设计研究院有限公司面试:城市规划设计。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试倒是还可以,但是有试岗期,而且长达7天,期间一直把你晾着,询问也无果,让你签协议,7天试岗无薪资,7天过后把你辞退
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:英语口语教师 - 北京
面试:新东方新东方口语老师面试经验
毕竟是口语老师,当然是要全英文面试啦~~面试会问你一些比较简单的问题,比如自我介绍啊、未来的职业规划啊。类似的,如果觉得你OK的话,就可以进入到磨课环节了。进入磨课环节整体来说就把握很大了,毕竟老师会一直帮你提出问题,你就一直改,整体的过程大概有1个月这样子,因为一般都有3-5轮磨课,最后去参加考核,就基本稳拿offer啦~
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要就是猎头推荐的,先填写一个申请表,财务的话主要看重是不是党员和中级,剩下的面试也是常规的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
生如立风
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:浙江大学科技园有限公司面试:热设计工程师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
z整体来说比较简单,面试官问的问题整体来说难度不大,大家保持平常心面对进行,不用紧张。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-08 发布