最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

潇湘阁行李箱架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
这家公司面试问的基本上都是vue相关的基本问题,响应式原理问了一下,整体不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试一轮
面试一轮,除了问技术,还会问对技术行业的看法,对世态的把控,问的比较广,比较考验平时的一个行业敏感度和洞察力。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
精英在线面试情况(经历)
面试官是我们经理,说是团队氛围很好,然后各种流行框架说了一大堆,就是框我进坑,我感觉是挺简单的就进了,实际工作中,只用到了jQuery库,能写一定的js即可,最好有美工基础,因为公司希望美工前端是一体的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 杭州
关注技术和对产品的理解
主要问了我一些以前的项目经验,基础知识有一些问题,还有对项目理解上有一些问题。面试官要求不高,基本满足。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
精英在线

bridge
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院实习生面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试主要是线上面试,流程有自我介绍、面试官提问和应聘者提问。面试官就是部门领导,态度和蔼,全程都是非常耐心仔细地回答问题。最后也是获得了实习生offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院法务专员/助理面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面,会问到工作的具体细节,还有个人建立涉及的知识技能第二轮是综合面,主要考察思维逻辑及谈吐虽然没有通过但是感觉还挺有收获的,可以好好准备一下下一次的面试
原六岛橡皮机械制图
面试了职位:Java - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
详细询问项目经历
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-12 发布
面试了职位:杭州 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:新能源工程院
【一面】 群面6-7人轮流自我介绍、英文自我介绍家庭情况、情感情况针对简历简单提问一面当天会有部门领导电话了解更具体的个人情况群面6-7人轮流自我介绍(偏向岗位描述)家庭情况、情感情况、爱好对加班和出差的看法手头的offer和目前的意向针对简历提具体问题,专业性更强面试无英文,准备了的英文问题也没有用上ε=(´ο`*)))
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-11 发布
面试了职位:风资源工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:风资源工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该没有通过。
下午面试
2022-10-11 发布
面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:管理业代。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
几个专家面试你,问你做过什么工程,担任什么角色,针对做的工程问你一些问题,为什么以前的公司不干了,
2022-08-30 发布
面试了职位:生态景观工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院第一轮技术面,详细问
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
变幻楼光盘硬件测试
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
要到到杭州线下面试,结合岗位问了一些专业问题,考察英语口语
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
李剑飞
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
第一轮面试没通过,有点遗憾
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-09 发布
看准21923
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试难度较大,非双211不给正式工
2023-07-08 发布