最近更新时间:2023-09-08 14:00:08
生如立风
面试了职位:热设计工程师
面试:热设计工程师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
  • z整体来说比较简单,面试官问的问题整体来说难度不大,大家保持平常心面对进行,不用紧张。
2023-09-08 发布

面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
峡谷可乐心理咨询师
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:热设计工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
几个准则数的定义
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-09 发布
别墅区电脑夹广告设计
面试了职位:热设计工程师 - 宁德
面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果没机会。
刚开始自我介绍,之后面试官让对做的项目进行简短介绍。感觉面试官应该也是做技术可能和我做的不是一个方向,对我做的项目不是很了解,因为在简历中介绍了自己参加过的比赛和获得过的奖项,对其中一个比赛项目很感兴趣,基本上一直在问比赛的内容,其他就没啥了。
2023-09-10 发布
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
好好好
面试了职位:热设计工程师 - 绍兴
面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
公司可以的,落地双螺杆膨胀机的生产制造,相关设计型线国际领先。应用场景广泛,当地人才政策不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-12 发布
地上档案盒审核员
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:制冷工程师。
一共两面。一面是线下面,一个hr一个技术人员,hr主要是针对简历上的内容着重问了学生干部经历,技术人员针对简历上的实习项目问了一个很小的点。(不是我着重写的那部分)。二面是电话面试,感觉是工程师面的,自我介绍,问了课题相关内容。整体感觉非常专业,很愉快,交流没什么压力。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布