最近更新时间:2023-10-07 15:03:26
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
  • 没什么工作经验,
  • 所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,
  • 所以临时查的资料,个人感觉写得不好。
  • 然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,
  • 但是毕竟还是小白,
  • 所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
2023-10-07 发布

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
别墅区毛巾副总裁
面试了职位:跨境电商运营 - 阳江
面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有部门负责人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-17 发布
紫霄塔白板系列美术指导
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一到前台先做测题,全都是校招测评里的那些图形题,比较简单。说是要过了测评才可以有面试。一面是hr来面试,因为是无经验岗位所以可能不会问太多的专业性的问题,但是自己也需要了解,准备充分即可。会针对简历以及之前的经历进行提问。面试时可以提一提自己与岗位相关的优势。一面完马上就是二面,应该是部门组长之类的,问的内容和前一个差不多,可能就工作内容上会更详细的介绍。
2023-11-22 发布
大屯村扑克认证工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
华尔街被子维修
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
跨境电商运营面试很好,共5轮面试
纯小白面试,公司给我的感觉非常好,所在地域也非常好。hr姐姐很好看也很温柔。部门负责人也很温柔亲切。开始需要填个简历,问的很详细,一定要要再三核对工作时间,不要作假并且要解释清楚为什么选择这个工作,以及离职原因,因为是网上填写,注意检查错别字。然后就是做了两套题一个逻辑测试题,一个性格测试题(我总感觉逻辑测试题里有错误题目)问的问题还是蛮多的,对岗位的了解,对行业的了解,为什么想要从事这个行业。因为我是小白没有问我相关经验,但是问了我掌握那些技能,有什么优点能适配这个职位,曾经遇到过什么困难并且如何解决的等等。两轮面试   一个是hr单独面一个是hr和部门负责人一起面。没有压力面,很轻松,把自我介绍熟练背好,逻辑清晰的解释问题就能很加好感。对这个公司观感非常好,对应聘者很尊重,如果能拿到offer就太好了。
5轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
金虎山水杯外贸经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.一面:人事面试的,从在boss直聘上聊到现场,我一直都是在聊跟亚马逊相关的,他问完基础信息后跟我说 我们现在比较需要找一个eBay运营(有这个经验所以也能综合考虑毕竟来都来了)招聘说的亚马逊,现场却是这么说!一进门填个人信息—-端着个笔记本给我做函数公式(面试前问了是说不用做题的!)2.二面:eBay运营主管,一进来拿了一页翻译题,叫我现场翻译读给她听?这就是不用做题?之后也没问我什么关于运营方面的问题,简单介绍了他们的产品之类,3.是不是真的需要招人,自己斟酌吧!大老远跑了过去 面试了快1个小时,问薪资也没有答复
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布