最近更新时间:2023-09-27 16:44:30
文芙轩马克笔药品生产
面试了职位:营销主管
面试:营销主管。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
  • 面试官交流很和善,部分问题刁钻,专业要求很高
2023-09-27 发布

面试了职位:销售主管 - 广州
日常面试,位置/环境/产品还挺好。
面试流程先是电话沟通,然后是小Hr面聊,过了和负责人继续聊,谈了2个多小时,都是一些很典型的面试问题,问的多,从工作到家庭背景聊了一遍,抓着回答一路深究,估计一方面看有没有在吹经历,一方面看职位匹配度。聊的时候明白问题出发点是什么,根据实际情况回答,对于面试达人、职场老鸟而言基本没什么难度。 到后面谈下去的时候发现,公司在网上挂的岗位薪资,谈下来和期望相差较大。按照其说法,结合了组织架构、职能发展、求职者等原因,无法给到期望级别和薪资,然后了解到的实际工作内容也和BD描述有差异。自认为求职是双向选择,综合考虑自身发展路径,最后还是主动否决了。
木星CPU质检员
面试了职位:营销主管 - 湛江
面试:营销主管。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
很简单,问问能不能喝酒,有没有相关订单操作的经验,稍微聊一下家长里短而已。营销岗位更多是在电脑前处理各类业务流程,需要很长时间才开始面见客户。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
chelsea
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:营销主管。感觉一般没有很刁难,难度不小,感觉没戏。
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试
2023-11-05 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
首先是电话面试,面试后说安排复面,然后复面就是区长助理面试。就问了下以往经历。工作内容等。还有他们会把一些加班时间长等讲清楚。工作内容会大概讲下,然后等通知复试。 再面就是区长本人面,问下在实际工作中遇到一些问题怎么处理,怎么解决由于都是轻车熟路,所以说很快就回答完了。又问了职业规划,回答说,先把基础做好把专业知识学好,把业绩做稳定,然后的话后期考虑做管理层。然后的然后的话你怎么,你怎么带?我说带队伍就是带人心,让大家心齐,共同的目标,共同的愿景,共同的未来,在确定共同的目标以后,大家一起努力去拼,然后在中间探讨一些方法,不能盲目去打仗。 等通知复面,然后就是总经理接待面试。讲经历,然后为什么选择这个行业,讲教育是未来,谈发展谈国家政策,谈女人小孩老人的钱最好赚。小孩投资父母舍得等等。又说公司是领域龙头,大品牌,有实力。对客户对员工有保障云云。总之面试要围绕三个方面:想赚钱,不怕苦不怕累,谦卑空杯学习。要有对钱的渴望,不要谈什么周末双休还有什么待遇等,还没给公司创造价值先谈待遇是最笨笨的。先讲要有无数热忱去拼。公司要的是踏实肯干肯学有想法,有态度的人。希望给后面的朋友们一些建议,觉得不错请点赞哦。还有疑问可以再问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:营销主管 - 佛山
公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
上海正青环境科技有限公司
查看更多营销主管的内容