最近更新时间:2023-08-25 13:38:38
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。

没问什么就说很简单的c++基础

2023-08-25 发布

面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
2016.9,东软集团(大连)软开,2面,有offer。
先是听了在大连理工的宣讲会,现场做一个笔试,是在线的笔试,用手机答题。无论投的是C/C++还是JAVA都是一套题,C/C++的题。 笔试之后过几天通知面试,在大连河口软件园的东软园区内,根据你的技能(C/C++,JAVA,数据挖掘,图像处理。)给你分配面试部门。 面试分2面,技术和HR,HR是了解你的个人情况和期望薪资,技术面先是说说你的项目,如果你的项目技术考官比较懂,就会问得很仔细些,这也不是坏事,正好和他们对口了。会问到你具体怎么做的,如实相告就好了,不要编,懂的人自然能看出来。 面试当场直接定去留,通知你面试通过了,基本上就是有offer了。这一点我很欣赏东软,干净利落,有就是有,没有就是没有,不拖着同学们。
金星笔记本机械设计
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
首先是线上笔试,都是些基础题,主要包括操作系统、计算机网络和数据结构。这三个必考。最后两个大题是编程题,也就是算法题,多刷刷力扣就好了。笔试过了之后就发面试通知,线上面试,问了一些基础的问题。包括:1、写一个拷贝构造函数;2、智能指针问题;3、深浅拷贝问题;4、虚函数;5、STL容器;6、const修饰函数;以及一些根据你项目来提问的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
楼道靠垫文案策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
当时面试选的下午最后一场5点,中午12点就接到电话催我能不能早点到,火急火燎出发,到地方签到见到面试官后,面试官给我很疲惫的感觉,可能是工作了一天比较累,兴致很低。之后就是1、自我介绍,分析一下自己的优势。2、面试官会问你一些C/C++基础问题和数据结构,问了我数组和链表哪一个遍历更快,哈希表的底层实现之类的。3、问你的项目,具体用到了哪些技术,实现了什么。4、最后一道算法题,我拿到的题是斐波那契数列,求后9位是123456789的斐波那契数列是第几个,大概小20分钟做出来,然后问你有没有什么要问的,结束。面试时候感觉面试官很冷漠,给我的感觉不太好。还有就是,问题我回答的还行,算法题也做出来了,但是一下楼就被告知面试没通过,说实话还是有些意外的,现在分析一下还是不太明白为什么被刷。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐