最近更新时间:2023-12-06 17:18:58
面试了职位:销售助理
面试:业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,没收到任何通知。
  • 面试的是一个助理岗。本来去一次现场就可以的,结果
  • 因为经理不在,叫我等线上二面,结果二面又叫我去现场面试。第二天电话通知面试通过,
  • 但是要先体检再发offer,隔天体检拍照发出去了,没有当天发offer。流程很拖拉。入职资料也交的多,清单什么的也要求提供,
  • 如果公司名字对不上还会问你。
2023-12-06 发布

面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Halsey
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-20 发布
慕容锦馨
面试了职位:销售助理 - 葫芦岛
销售助理面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
变幻楼档案盒数据运营
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。比较糟糕的面试,问的常规问题,耐心等待结果。
一面 到了先填资料,前台小姐姐很和蔼,给你倒水 看你在等也会隔一会帮你续水、拿杂志给你看。大概等了20分钟,跟hr主管面,全程很轻松愉快地聊了20分钟左右。然后安排机试,做了几道题。可能也挺符合,马上安排跟用人部门负责人面试换了个小的办公室。开始自我介绍,问了过往经历,对岗位、公司的了解。面试官也介绍了岗位情况,说跟我以往经历匹配度很低,可复制的不多,需要学习的地方很多。慢慢走向越发的奇怪。。。这个时长维持了一个半小时。到最后对方说所以你期望的薪资是达不到的,我们可以再约个时间过来聊聊。30度的天气不开空调不开窗,脑袋都是发胀的。也是我当时脑短路没喊停。。总的来说非常糟糕的一次面试经历,第二天没有去了
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
网申暑期实习蓝色之路S&D,2周左右接到面试确认电话,询问时间。 北京群面分为3个环节:负责人对公司和岗位的介绍;英文口语测试,面试者轮流抽题,1-2min演讲;14个人分为2组对同样的题目进行讨论,最后每组报告成果,鼓励成员之间补充。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
部门经理面,大概面了45分钟。1.做自我介绍2.对公司的了解3.前司做过最困难的一件事,怎么解决的4.深挖过往工作经历,问离职原因5.期望薪资总体感觉都挺好的,HR也很专业,上周五面试完的,这周三去问面试结果,说还在安排其他面试者面试时间,听完感觉没戏,不过公司给我感觉都挺不错的,希望以后能有机会合作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布