最近更新时间:2023-09-11 19:07:24
面试了职位:风控
面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
  • 感觉一般,到地方填了个调查表,
  • 然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
2023-09-11 发布

Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-17 发布
飞雪山庄资料册原画师
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该没有通过。
第一面就是无领导结构面试,在给定的资金范围内,从给7个可投资选项选出几个最适合企业构建自身形象的投资项目。,10分钟读题,之后个人陈述时间2min,小组讨论25min,小组汇报3min,最后是hr的提问环节,主要涉及未来的职业规划和对刚才表现的打分。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
洛基
面试了职位:风控 - 广州
面试:风控。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
群面+HR面+经理面+总经理面。总体不会为难人,以问简历经历为主,需要对简历上的内容比较熟悉。
2023-10-26 发布
马路上CPU专员
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
非常nice的公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
鸳鸯谷商标出纳
面试了职位:风控
面试:风控。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试就进 简单的很 只是是个外包岗位 就是在工作的时候会很常见被区别对待
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-03 发布
兰苍神州沙发客户经理
面试了职位:风控 - 南京
面试:风控。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,最终不通过。
财务知识,资管知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组