最近更新时间:2023-09-02 19:11:30
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:运营
面试:运营。面试还好,整体难度中等,没通过。
  • 主要是问了
  • 1.自我介绍
  • 2.为什么要从事这个行业?
  • 3.怎么样理解运用?
  • 4.自己的优缺点
  • 5.觉得最好工作的要素是什么?
  • 6.如果用户反馈不好,如何解决?
  • 7.你最有成就感的事情?
  • 8.有了解过公司的具体项目吗?
2023-09-02 发布

EWAQREA
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
前台很有礼貌,容易沟通。面试官说公司总部在汕头,在招的亚马逊运营是从ebay上选款,铺货发FBM,无采购无美工无开发,五六个人,什么都要自己做。要求每天出十单,说是帮总部做流水,盈不盈利不重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共2轮面试
我和我朋友们都去面试过,至少两周无反馈。面试流程就是自我介绍,工作指标考核,怎么样完成指标,你的性格优缺点,以及指标计算逻辑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
就是去卖电话卡
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
询问职业规划,根据个人经验为你提供岗位建议
HR聊的很详细,也很有经验,很容易拉近距离,帮你分析你的工作经验和岗位匹配度,然后会看你是否能接受他推荐的岗位,是一次很难得的面试经历。如果你能接受HR的岗位推荐,那么降级降薪录用也是可以的,一种谈判手段。
万物皆可期
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共1轮面试
【经历】2023年3月份入职的,日本站,先入职了运营助理,3个月转正,11月选择离职。时间隔得比较久,只记得一部分面试问题。自我介绍。离职原因。选择应聘这份工作的原因。薪资结构是固底+全勤300+绩效(试用期无)▶可能会吸引人的点:①办公环境不错,厕所新装修好。②每周下午茶。③懂美食的同事。④有经验的运营。⑤善解人意的老板和老板娘。⑥按时上下班。⑦下班后互不打扰。⑧全勤300。▶可能不会吸引人的点:①大小周。②每月毛利要达到1w以上的人民币才能转运营,转运营后才会有提成。(新店铺,6月份上的新产品,能力不是很强,扣除所有均摊成本后,毛利最大只做到了大概30%且只有一个月份,其他月份都没有达到)。③奖惩制度比较严格,扣分项会比较多。       面试时感觉挺好的,不过因为个人的期望没达到,最终选择了离职。做事要有始有终,因此在此帖下记录个人的经历,希望对其他应聘者有帮助,也希望公司能找到更加合适的人选🌹
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
一面 HR打电话来沟通岗位,初步介绍岗位情况部门负责人面试。面试过程对经历简单了解后,对接下来该岗位的职责,任务进行介绍。需要拿50%工资出来考核,面试完还未能确定该岗位的休息时间,没法确定是单休 双休 还是大小周。需要等交出方案后。再进行下一步沟通。规模50人左右。面试后需要提供完整详细的方案再考虑后续是否能继续面下去的事,就显得不合理。工作量很大。要求高,但人员团队匹配上不跟上。面试结果:对该岗位失去兴趣,不想继续面了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
水云天毕业证货运代理经理
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共2轮面试
公司在地铁附近的工厂楼上,公司有点偏僻,20人左右的小公司,规模很小,没有员工培训的计划之类的,没有装修,两个女的面试,问了好多问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布