最近更新时间:2023-09-06 16:17:08
银河系水彩笔数据运营
面试了职位:财务
面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,等结果中。

不尊重人,等一个多小时才面,约的时间结果是一堆人坐在办公室里等。

2023-09-06 发布

面试了职位:财务 - 上海
岗位急招情况下的应试
当时面试时刚好是星期五已经前应试过两家了,感觉基本还OKAY,就是由于第一家面试的老板当天不在,需要周一联系我过去复试,第二家面试的要求我提交一份体检报告等等这些原因,结果周五面试这家公司后直接让我去上班,所以把前面两家直接PASS掉啦,后来前两家周一打电话联系我时,我已经在工作了。面试时感觉不是很难,基本都是自己做的事情,所以感觉还好吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
感觉很有意思
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
郑多燕
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
面试前先了解了下公司,是做国际体育产业的,我本身对体育行业很感兴趣所以就来参加面试了😎到前台填面试表,面试官介绍面试有三轮,第一轮面试让做自我介绍、介绍之前的工作经历、离职原因,还有对行业的看法,对方也会介绍下自己公司文化和工作内容,整个面试过程挺正式的🤔了解到公司是法网红土大中华的总代理,我觉得公司优势挺明显的,对形象也比较看中,建议穿的正式点👌不过看的更多的是应变能力、工作能力还有工作态度,每一轮面试通过之后会有一个人事小姐姐打电话通知复试,我工作经历不太相符,然后那天面试的时候太紧张了有点口吃🤦‍♀️挺希望能进公司的,最后果然因为初面太紧张,没有通过挺遗憾的😮‍💨
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 珠海
面试很随便,不尊重,浪费时间
进去是要填表交资料,等了好久吧,有人叫我去面试。面试房间很吵,就想招聘会那种同时会有好多人一起面试的那种。       面试是一对一。面试官是一个很年轻的HR吧,很随便,问一些有的没的,就是一些经验,学历,你看中格力什么的这种面试一定会问的题目。10min吧,然后就是让我去外面等消息吧,没多久就说你可以回去了。什么?莫名其妙的啊,你好歹问我一下专业上的问题才可以判断我能不能胜任这个工作吧。就是随便问问就让我走?这是在浪费大家时间吧。本人是在广州的,还故意要去珠海一趟面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-25 发布
面试了职位:财务 - 广州
新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点。
面试了职位:财务助理 - 深圳
是个好行业,公司发展初期
一面是HR单独面,主要就是问了一下简历上的东西;二面是HR,财务经理还有一个女的(可能是股东吧)一起,前10分钟那位女士一直问问题,主要也是针对简历上的内容,最后由财务经理问相关专业问题。总体觉得面试感受很差~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州天骄体育有限公司