最近更新时间:2023-10-28 13:39:22
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。

很好很简单 公司确认

2023-10-28 发布

教室饮水机传菜员
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
与招聘的工作内容不符
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
太岁书院更衣柜游戏设计
面试了职位:移动web前端 - 广州
移动web前端面试一般,共4轮面试
建议不要去这家公司,下面来详细说一下我的经历打电话说我的简历符合面试标准,邀请我去面试,发了邀约短信,重点来了,我没有投这家的简历,这家公司我也没听过,应该是投的别家的然后交到他们手里了。早十点半到了面试现场,看着算正规,没有多想,然后和HR聊,这时候还是比较正常的,基本的聊了半个小时,让我去实操。实操也挺简单,实现一些功能,但是本人基础不扎实,没有规定时间内写出,这时技术官提了一句可以走学徒路线。结束后让我下午两点过来进行下一步通知。下午HR说和技术官沟通了一下,说我可以走学徒路线,反正是变着法要交钱的,过程HR的说法和我这里说的不一样,总会和你偷换概念。我是问了好几次给HR问烦了才搞明白。过程中多次强调了这是广东省的就业政策,守合同重信用企业,并且还给我看了相关资料,最后给我发了广州市市监局颁发的证书照片,在广州市监局的官网也可以查到该企业的公示信息,但是我在国家市监局却没有查到该公司信息。三点结束整场面试,让我第二天过去学徒考核。回家后我开始查询这方面的信息,最后了解到,这家公司曾用名为“广州天正信息科技有限公司”,是一家以教育为主的企业。其实呢这就是一家培训+外包的企业。因为去面试的时候看到有很多面试者,希望可以用自己的经历帮助到各位,毕竟现在这个世道。。。大家自己抉择吧
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-15 发布
斩铁谷网卡投资顾问
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
教室胶棒影视特效
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
问的挺基础,但我觉得那些不重要就回答的不好,没过,但面试挺好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
环境还可以,面试的问题比较刁钻。
大楼很气派,恍如有一种大厂的感觉。电梯需要刷卡进入。之后被HR带到会议室填单子走流程。我是面试的前端开发,HR叫了一个前端一个后端进来面试。全程几乎都是前端再问,后端表示劳资是来陪你的。 面试官很年轻。貌似 爱逛B站,有点逗。感觉像想毕业一两年的小伙子。问的都是一些 诸如首页优化怎么做,VUEX保存的数据在刷新浏览器后如何保存,跨域怎么做,vuex 过滤后台数据,这种问题。每问一个就要思考半天,然后会埋着头奸笑。黑人问号脸?孩子气比较重。感觉在玩儿一样。大哥,面试可以很轻松,但也不能太儿戏吧~
面试了职位:移动web前端 - 昆明
面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布