最近更新时间:2023-10-22 11:55:43
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师
面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
  • 面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,
  • 所以难度不是很大,
  • 然后就是会问你有什么问题?
  • 最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布

天上电子书橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:化工工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
通过中石油通用能力考试后进行专业测试,包括笔试和面试,笔试包括专业笔试和英语笔试,面试包括三轮,专业面、英语面、HR面,整体感觉试题难度不大,对于本科生或者准备考研的有优势,我硕士专业笔试都是现学的,英语面的时间很长,英语问了我很多专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:化工研发工程师 - 广州
广州珠江环保科技发展有限公司面经。
面试我的应该是中山大学的一个教授,但是具体学什么的我没问。老教授对技术很认真,让我详细介绍了研究生课题情况,我的研究生课题他也算了解一些,会问你一些很专业很细的问题。然后我听他介绍了公司的主要业务,有一块跟我本科论文有点相关,我就说了下我的本科论文,他应该就是看中了我这点吧,专业完全对口,本科跟研究生毕业论文都跟他们公司做的业务有关联。最后的意思是会要我,要我2天内给他的一个博士发短信告知去还是不去。 我去的话是在郴州,至少待半年,基本情况就是这样,明天,最迟后天早上就要给答复了。
Q:介绍一下你的研究生课题。
黑土村卡车财务主管
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
一面,学校面试,自我介绍+为什么选择深圳
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
楼道键盘财务顾问
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:化工工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
蔷晴楼玩具货运代理专员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
目前为止,就面了一轮,HR和部门主管都在。氛围很轻松,没有想象中那么严肃2.如果所学的和实际工作不相关,你会怎么办
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.你对未来的职业规划是怎样的
2023-11-13 发布
面试了职位:化工工程师 - 淄博
一诺威聚氨酯校招面经。
上午开了个双选会,好多人在那排队,简单了解了下,如果合适就留一个表回去填写。下午开宣讲会,详细介绍公司,待遇还挺不错的,宣讲之后,上午领到表的先进行面试,如果没有领到可以现场领填写之后面试,不过可能优先级已经不如前面的人了。面试三对一,简单自我介绍,了解下基本信息,简单聊下课题等等,整体还是比较轻松的。
平原上的树
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试不难,来我们学校校招,需要先在网上投完再面试,线下不接简历。我不在学校,没参加宣讲会,只线上投了,面试官是先给我打的电话,问了问简单的情况,一些不是很专业的问题,之后过了不到一周,约我线上面试,面试完又做了行测的题,做完了就等了一周不到就发offer了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-01 发布