最近更新时间:2023-10-18 09:32:41
太阳系中性笔维修站长
面试了职位:班主任/辅导员
面试:班主任/辅导员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
  • hr面试,很简单,基本都可以过,岗位工作很简单
2023-10-18 发布

面试了职位:学管师 - 广州
学习管理师面试经验分享。
面试的地方在新校区,陈家祠那边,交通还算方便,因为是新校区没有几个人。面试过程和聊天差不多,不是特别正式的面试。 问的问题:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位工资是底薪2600+提成,因为是新校区所以要经营一段时间才会有高提成,前期可能只有底薪。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对学管师岗位的理解,为什么要选这个岗位。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
投递简历后,声音甜美的hr小姐姐先联系约定电话面试时间。
投递简历后,声音甜美的hr小姐姐先联系约定电话面试时间。第一轮电话面试聊了聊岗位职责和自己的一些相关经历,然后约定了线下面试的时间。 面试的时候,见了三位面试官,首先是一位超有气质的小姐姐,逻辑清楚、气场强大,回答她的问题会有一些紧张,但是和她聊过后会很认同棕榈的企业文化同时很期待能有机会入职。第二位是教务负责人,身材超棒!肌肉型男!风格简洁温和,面试内容首先英文自我介绍,然后简单的聊了下,之后还有笔试。第三位是一个超级nice的小姐姐,主要介绍了一些班主任的岗位职责,聊了聊个人意向之类的,很开朗超暖心。保佑自己成功上岸,早点接到offer call! 也真的安利棕榈,真的良心!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
姜来
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:班主任/辅导员。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
热带雨林票据夹专员
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:班主任/辅导员。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
还不错,和hr沟通下来是比较愉快的,就是进组后不太和谐,其他都好
2023-10-31 发布
面试了职位:辅导员 - 北京
适合刚毕业的学生去,锻炼大。
一面hr面,自我介绍,介绍以前的项目,所负责的工作,为什么离职,工作中遇到棘手的挑战是什么,怎么解决的,假设一个场景,你会怎么做二面区域校长面,与以上问题基本一致之后说了工资,觉得太低,当场嫌弃,然后我也被他们嫌弃了,哈!那校长说自己的成长故事,说看重成长机会,到30岁之前干出一番事业,成长最重要的,多那么一两千没什么意思~~~其实意思就是你不要眼高手低,给你个工作做已经很好了!……素质素质!
湖南潭州教育网络科技有限公司
查看更多班主任/辅导员的内容