最近更新时间:2023-12-12 16:25:01
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理
面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
  • 一面二面都是线上面,
  • 但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。
  • 面试中一些问题,希望对大家有帮助:
  • PMO一面,线上面:
  • 1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;
  • 2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;
  • 3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?
  • 4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?
  • 5、你对配置管理的了解程度是多少?
  • 6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?
  • 部门负责人二面,线上面:
  • 1、自我介绍?
  • 2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?
  • 3、质量方面的工作是怎么开展的?
  • 4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?
  • 5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?
  • 6、你对自动驾驶的了解是怎样的?
  • 7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?
  • 8、你的到岗时间的周期是多长?
2023-12-12 发布

面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:项目助理 - 郑州
共两面
先是人力总监的面试,这一关聊一些家常,她会对你有一个基础的认识,并给你介绍一些公司的概括,业务什么的。 二面是工会***,***起到决定作用,他会直接问你能到企业做什么,进不进公司主要由他决定,我的失误就在这里,一是专业不对口,二是没有明确自身的定位。
Q:你到公司能胜任什么职位。
面试了职位:项目助理 - 北京
感受还不错,值得去试试。
首先是三位部门主管类的领导面试,自我介绍,职业规划,兴趣爱好,文案功底怎么样,家庭情况等;复试是hr经理,问了很多问题,包括抗压能力,最难忘的事情也是什么等,总体感觉还可以,流程很正规。
Q:自我介绍,职业规划,兴趣爱好等。
面试了职位:项目助理 - 北京
移动政企暑期实习面试。
一面是无领导小组讨论加上五分钟的单面,和我一起的一个男生我觉得他挺好的但是他挂掉了。而面试结构化面试,五六个面试官挨个提问题,面试官都很友善,长得也都很好。面试都是北邮大军。找工作主要还是看眼缘。
面试了职位:项目助理 - 广州
比较新颖的面试
老板亲自面试,给到一叠资料,里面全是奢侈品相关的报道与新闻。 老板给出一系列问题:你从这些资料中获得了什么信息?你看到了什么趋势和商机?自己命题然后演讲。 给到半个小时的阅读时间,然后老板进来验收成果。当时被录用,给了5000的工资。 算是比较新颖的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你在公司中的作用与地位?
元戎启行
查看更多项目助理的内容