最近更新时间:2023-12-07 22:08:10
马尔代夫语音室网络工程师
面试了职位:C#
面试:C#。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是没过。

还好,问的不难

2023-12-07 发布

面试了职位:C#工程师 - 成都
面试不难,环境还行,流程规范。
面试流程完整,简历筛选,笔试题考核,技术经理面试,HR面谈; 2.笔试题难度适中,都是基础的C#考试题; 3.HR面试体验好,HR很认真的讲了公司各方面的情况; 5.技术经理交流愉快,技术经理人不错,交流比较愉快。
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:C# - 成都
面试很没水平,完全不能检测面试者的真正能力
从我看到笔试题的那一刻起,就知道这家公司的面试水平很有问题,全是网上找的题,而且试卷上还有重复的题目,太不专业了。面试官也是,问些基础知识,概念什么的。还大言不惭,说什么不懂这些怎么写好代码。拜托,这是技术,是动手能力,不是文科,不是会几个概念就能把代码写好的。或者,大家都不要写代码了,都在家背概念好了。一个工作多年的,有多少能背出那些知识。这么大的公司,面试技术这么落后,看来也是离走下坡路不远了。
面试感受:不好;面试难度:简单
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:C#工程师 - 成都
没有笔试,面试就一轮。
没有笔试,面试就一轮,两个面试官根据简历问项目经验和技术细节,职位是bs和cs都需要做,所以这两方面都懂的话基本都能过。还会问一些c#跨平台开发的问题。面完之后是hr根据填的表来简单聊几句,就结束了。第二天收到offer,公司环境还不错,只是工资比预期低,没有入职。
看山不是水
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:家用电器研发工程师 - 青岛
公司很好,就是薪资太低。
一面是群面,即无领导小组讨论,由hr给出题目,分两组进行讨论,各自进行汇报,很轻松通过一面,并给hr 留下深刻印象;二面是3个领导进行面试,中间坐的应该是大官,然后由于我的深刻印象所以,先被要求就关于一面的留下印象的场景做简要概述,接着就简历展开问题,一波接一波,最后问道物联网和海尔智能家居的平板上如何加强功能的问题。很轻松,氛围比较和谐!
Q:物联网的相关信息。
心游科技

人事招聘专员39个职位