最近更新时间:2023-12-14 14:18:56
C大小姐
面试了职位:新媒体运营
面试:新媒体运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
  • 这是我体验最好的一次面试了,面试时间大概用了30分钟,面试官很和蔼,问的问题都很专业,也非常有深度,一看就知道面试官在新媒体运营这块经验非常丰富。
  •  问题中有一部分是我在之前工作中遇到过
  • 但是从来没有仔细琢磨过的细节,我也没敢随口就回答,都是仔细思考后才作答的。
  • 偶尔答不上来,或者看我不是很理解问题本质的,面试官也并没有放弃,还会贴心的对我稍加引导,真的让我好感度倍增!
  • 有一个问题我没有回答上来,面试官还针对这个问题给我做了详细的剖析,比我之前的领导讲的都要详细。我觉得我
  • 如果能入职的话一定能学到更多有用的东西。
  • 虽然不知道面试结果如何,
  • 但是还是在有限的时间内有了很大很大的收获。
  • 希望能成功入职!
2023-12-14 发布

花生
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:新媒体运营。体验感较差,总的来说有难度,期待有个好结果。
地理位置偏僻,在城中村的民房作为办公室(如图所示),通过企查查发现是家族式公司;HR说:戴眼镜的男老板,是95后,曾在较为内卷的企业工作了一段时间后2022年回来继承产业;通过跟HR的沟通,发现内部人员流动性较大,比较内卷;整场面试下来,老板对求职者就像是审问一样的质疑
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
人生第一次面试,超简单
先填了一个应聘信息表,很快进去面试。先是一个四十岁左右的老师,问了一些很琐碎的问题,为什么选择这个职业,考研经历等等,气氛很轻松。然后是主编,非常有气质的人,稍微严肃和职业化一点,问了我的职业规划,可不可以在公司实习,实习的话时间够用吗,表达了一下公司很愿意培养新人,并且即使实习期结束走了公司也不会怪罪等等。 然后等了一会直接去见董事长了,董事长是一个很健谈的人,跟我聊了许多,问的问题也都非常细,我简历里写的自我评价几乎每一条他都会展开来问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做新媒体运营会面对很多琐碎的工作,你能应付吗
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
虽然笔试没通过但是还是挺喜欢他们家的。
整个面试气氛比较轻松,问的问题也都是针对你以往的经历,谈话过程比较愉悦,当然之后还要求笔试,就是让你写一篇文章发给他们,虽然文章没有通过,不过也是因为自己的水平不足,至少还发了个邮件告诉你面试没有通过,我觉得这是比较有礼貌的公司了,总体来说还是比较愉快的面试经历。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
一家老板至上的公司,老板面试放鸽子。
hr在智联上看到我简历直接联系了我,她很耐心也很有诚意,于是就去了。 办公环境不错,有自己的独立办公大厦。 面试也蛮专业,hr很亲切,后来来了个从央视跳槽过来的总监,跟我说得也很细。到这一切都还不错。 然后说每个候选人都必须经过老板面试,但老板在外地每周来北京,需要配合他的时间。但他和总监说明天来,和hr说后天来,时间不确定需要我待定。 我表示ok,但是最后尽快告诉我因为我还有别的安排。 然后要求我写一篇作业,总监要我第二天下午三点之前交,hr改口要我第二天中午十二点前就必须交。不然不让我面见大老板,反复嘱咐我要准时交作品。 于是赶死赶活,12点前交了。hr之前又给我专门打电话催过,生怕我不准时。(到底为什么对候选人这么不放心?) 交过去5分钟,hr连全文都没有阅读完就以为我写偏题了,打电话过来问,我说:你读完全文了吗?她这才发现我没偏题…… 然后就告诉我大老板今天来不了要再过一天,这时候我已经把今天的行程都推了,只好再重新安排。 第二天下午说三点半去面试,反复打电话叮嘱了不要迟到,导致我提前两小时就到了公司附近。 然后两点电话我说大老板开会,要改成四点半,打乱了我那天下午的所有行程。 四点半我准时到了,大老板还在开会,等到五点十分,还在开。 为什么只反复叮嘱候选人不要迟到,你们老板就可以随便放鸽子/迟到两小时? 只有老板的时间是时间,候选人的时间都是可以随便打乱和占用的对吗? 说好交作业的时间就不要三番五次催,没有看完全文麻烦不要着急质问,请你们信任候选人的工作能力和人品。 作为一个设计公司,你们对自己下给设计师的deadline都如此没有信心? 这种老板和皇帝一样的公司,建议别去。 真是心疼我认认真真给他们写过的那篇作业。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 廊坊
面试官亲和力还可以 直属领导面试
第一项自我介绍 就简单介绍你自己 学历 毕业学校 在没在学生会 当过什么职务 或者有没有什么工作经验   第二项回答问题 就回答面试官给你提出的一些问题 需要你们临场发挥 抓住他想要的一部分 最后 就是会跟你说一些福利待遇的问题 看看你有没有想法之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得媒体都包括什么
面试了职位:新媒体运营经理 - 北京
岗位要求写的不匹配,面试官态度差。
面试官态度不怎么样,迟到还一直冷脸,我本来情绪很好被整的莫名紧张,到最后才告诉我他们要招的岗位需求跟邮件说的不一样,面试邀请邮件是他们主动发来的,也是不知道他们到底有没有仔细看简历就发,感觉很不专业,对爱奇艺印象不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 湖北
分支太多,投简历时需要看准。
因为集团大厦在藏龙岛离住的位置很远,坐车做了1个小时左右。大厦干净不错,公司整体工作氛围与工作环境还不错。面试官很年轻也很愿意分享,面试技术岗需要技术方面的东西,如果是新人的话就需要3个月不带薪的岗前培训,并于实际工作第四个月开始扣除培训费用。因为在BOSS直聘上发布的岗位很多,所以大家在投简历的时候擦亮眼睛。
大连西听信息科技有限公司
查看更多新媒体运营的内容