最近更新时间:2023-12-29 14:48:48
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员
面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
  • 19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
2023-12-29 发布

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
早上10点过来宣讲
早上10点过来宣讲,然后交简历并且做题,这里筛选一波,通知下午再去面试,下午1.20无领导小组讨论,然后筛选一波,下午五点过单独面试,在筛选一波。你以为就完了吗,通过了吗,错,所有通过的人还要去成都终面。
面试了职位:运营助理-实习生 - 杭州
是一次轻松愉快的交谈过程
先是运营主管来面试,主要自我介绍,再根据简历问下你的经历,然后介绍下自己公司情况,我也根据自己的了解说了一些,最后问问题。主要要先对公司有所了解,自己也愿意做这样的事情,有兴趣比较好。运营主管面试通过后,就是丹丹姐面试,简单聊了几句,因为基本情况主管都和她说过了,所以就是简单聊了下。整体也比较轻松的面试经历。求职其实是互补的,不仅是公司选择你,也是你选择公司。
面试了职位:运营助理 - 北京
深圳京东运营助理面试
一共2轮 第一轮 问了我关于上一份工作的具体内容,因为也是电商,所以也是刺探一下情报吧,然后针对我的自我介绍和工作内容问问题,挺好的 第二轮 一开始问我英语水平怎么样,让我做英语自我介绍,这个没准备,卡壳了,后来又问我会不会PS和H5,H5我不会据实回答了,当时就感觉没戏了。 100/天的实习工资
Q:英语自我介绍
面试了职位:运营助理 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司运营助理。
先是HR电话面试,之后会发题目,英语阅读,语法等不能查,一最小化网页5次就自动上交试题。笔试后会通知面试,HR面试,英文自我介绍,几个简单的问题,跟住项目经理面试。之后就等结果,整个面试过程到确认OFFER大概就两个星期不到,效率很高。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么辞去上一份工作。
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难