最近更新时间:2016-09-06 08:26:51
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务)
先是笔试,之后三轮面试。

先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……

面试了职位:运营专员 - 深圳
感觉真的有点被打击到了。
感觉真的有点被打击到了。不知道只有我还是怎样。人事是个很nice的小姐姐。但面试我的是一个男生,目前尚未清楚他属于什么职能,面试的时候一直漫不经心,似笑非笑,各种机密各种不能说。和我谈了一下相关的工作流程,也许是想看我的思路怎样。 后面对我说我这个思路,每个人都会这么做,是很普通很common的,属于最基础的。拜托啊我只是个刚刚毕业的应届生,还想我跟你说出什么花啊!!而且,这些东西我都是自己一点一点摸索的,你到底要表达什么啊!!也许是激动了…但看他漫不经心的样子还是很不好受。毕竟出人意料。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数字ic - 南京
2017中兴招聘,数字ic面试。
面试官很nice 主要就是围绕项目中设计数字ic方向的问了问 交流完项目 也会考察一些简历上写的关于数字ic的技能方面 所以说主要是围绕简历上所写的相关内容吧 不过问题都不算难,没有准备好,最后未通过。
面试了职位:通信技术研发工程师 - 深圳
没什么技术面试,大部分谈规划。
面试过程分笔试和面试,笔试为性格测试+英语笔试,试题做完后告知MM,完事后MM会通知部门负责人来组织面试,面试形式有1对1,也有2对1,其实都是那样,提问比较多的是你进入部门后的主管级别的,所以对于他提的问题要多重视,其他的人员只是过来撑场的,不是很重要,面试没有什么技术的,只是根据你的简历来提问(里面没有什么技术大神,所以你不用担心)
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
三轮面试,一个下午搞定,难度一般。
流程:去到公司让我填了份表,然后做了下性格测试,还有英语阅读理解和写作。然后就HR面试,问的比较简单,主要是关于性格啊之类的。然后就是主管什么的,问了下工作经验和跳槽怎么看啊,以后的职业规划,问我期望薪资啊,之类的。最后是部门经理,部门经理问了下简历上的技能啊,学校学的课程啊,实习经验,挑了个项目问下详细情况。然后就说有消息会通知。回去的路上就收到电话通知说已经通过了。还挺简单的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:对于跳槽有什么看法。
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
前海帕拓逊
查看更多招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务)的内容

硬件产品经理1个职位