最近更新时间:2023-12-21 16:06:46
Sonny
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。

介绍自己的经历,以及如实回答面试官的一些问题。告知面试官做了什么设备

2023-12-21 发布

面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
铁四院变态的面试题目
是通过校园招聘投的一个简历,简历被审查通过之后呢,到铁四院总部进行了为期2个月的实习,实习通过之后才获得了面试的机会,面试的过程就是之前校园招聘进来实习的一批人,坐在一起,然后通过叫姓名的方式进入会议室。会议室里面有五个面试官,都是机械设计处的领导,问了一些专业知识和工作知识以及2个月实习心得体会以及获得的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试很简单,面试官很和蔼
首先宣讲会介绍公司,都是流程介绍公司怎么怎么好,最后提问问道待遇,死活不说待遇,起来4、5个人问,依旧是工作5年后不少于20万,无力吐槽。宣讲会后投简历开始初筛选,问问基本情况、过没过四六级。第二天面试,问了家里在哪、大学成绩、希望在哪工作、针对简历中的项目经历问了些简单问题,面试官都很好。问了薪酬,研究生大概5000,6000吧,本科生少点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价你在学校项目中的收获。
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
只面了第一轮,具体就是以下几个问题: 1.请你自我介绍一下; 2.参与过什么项目,具体介绍一下; 3.家庭情况如何; 4.有女朋友吗? 5.自我评价一下你的优点和缺点; 6.薪资待遇有什么要求? 7.有收到其他企业的offer吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试总体来说不算复杂
面试总体来说不算复杂,大体分三块,第一,人事会给你介绍一下公司的发展和未来规划,然后按简历上填写的问你一些比如家庭情况,以前工作负责的内容,之前离职的原因,个人兴趣爱好之类的问题。第二,老板会和你谈一谈薪资待遇,工作内容什么的。最后会让你出一张电梯布置图。以上希望可以帮助到大家,本人面试完以后就没有收到消息哈哈!
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
【机械设计】面试分享
去到在一楼等,之后他们下来一个人把我们分成两组,我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
记一次面比亚迪项目转设计的经过。
我是请假去面试的,约好了周二去面试,结果一去,部门老大不在,最后就找了个普通员工来给我面试,一开始是让我做一份笔试题,题目不算太难吧,大部分都是大学里面学过的知识。 然后给我一个零件和一把游标卡尺,让我用 ug 照着建模,由于我之前是搞项目的,ug 不太会,建了个七七八八,到了五点,面试人跟我说可以了,我心想,这下完了,灰溜溜的回去。没想到第二天收到了hr的电话,居然通过了,估计是看在我有项目管理的经历吧,再后来就是谈薪资了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:给定一个简单零件和游标卡尺,用 ug 按1:1建模。
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
吉利面试过程概要来了
分为两个面试,第一个面试主要是介绍自己,突出自己的能力,面试官也很和蔼,聊得比较开心,是会有一个叫号系统,叫到自己去对应的教室面试就行,一面结束会有通知是否参与二面,很快的,然后就是二面,二面主要是谈将来的发展,薪资待遇了。
Q:讲一下你的项目经验。
广东鸿铭智能股份有限公司
查看更多机械设计/制造的内容