最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-03 发布
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
介绍自己的经历,以及如实回答面试官的一些问题。告知面试官做了什么设备
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
广东鸿铭智能股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校招
招聘会投简历简单交流。线下笔试去分公司线下一面,和HR交流,礼仪,交流状态。结束时可能会跟你握手。有的HR权利比较大的,基本能确定你的去留。做性格测试。线下二面高管交谈,工作内容介绍,问你的打算,以及规划,父母的意见。基本如果高管和你谈没啥问题就基本稳了。二面基本就不算面试了,公司在迅速发展阶段,对人才需求感觉蛮大的。下午6点面完,第二天早上就电话通知通过面试了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试
HR挺客气的。。。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市巴赫精密机械有限公司招聘面试一般,共1轮面试
单休人事行政都要做,宿舍饭堂招待公寓卫生工服办公室卫生要轮值,领导比较快节奏。
wllll
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,,给了第二天的二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
Wee
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:明新Mesan面试:销售助理。比较差劲的面试,难度层层递进,应该是没过。
在越秀,距离地铁站1.3公里,不近也就算了,上下班要绕着立交桥底兜一个大圈,桥底非常多汽车和飞驰的外卖骑手挤一起,行人注意别人不注意还是很危险的,回来还要经过地下通道,基本上又到饭点了地下通道又四通八达的骑手也很容易撞到行人,面试回来的时候眼看着从斜坡走下来的女生差点被骑手撞到了要不是急刹车。面试外务助理,去到就丢一大份信用证和一份冷却塔标书让看待会说给她听讲的什么,填信息表,还问怎么没带笔来??公司很小连门牌都被门框挡了大半要走进去屋里抬头看才能看全公司名称,空间布局矮空气很闷,两个隔间,员工都是三四十往上的年纪,感觉比较喜欢本地人因为电话问到定居,但问她具体工作内容啥的要说来面试再说,岗位详情写的也比较粗略看不出个所以然。标书说考察英语阅读水平,但说的都是关于冷却塔的安装,材料啥的,普通人不了解产品还要硬翻译,强人所难,面试就到这里了,浪费时间精力。。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、电话面试
2023-03-28 发布
熊先东
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:德法诺机械设备(东莞)有限公司面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
网上投简历,然后去公司,部门经理面试,问了之前的工作内容,然后根据经理的要求书面答题。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司很容易通过,相当缺人的状态
大厂来的基本都能过。像艾默生、华为、英维克、科士达的。 现在采购、研发、售后、财务各个部门都缺人 喜欢开会、加班,接受不了的勿来
Q:你对公司前景怎么看
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司感觉工作内容与认知有点分裂
个人性格偏向于内向执行,但是关于工作也可以无障碍交流,面试中看来是一份英语翻译产品说明书之类的整天面对电脑和文档的工作,居然需要外向活泼喜欢组织活动的人?离谱的是它招聘上没写,面试完我有问多久有回复然后我回去看了下前程无忧发现更新了,于是我就知道没戏了。 真的,我就觉得这么搞笑的吗?其实大可以面试完就告诉我,这种当场就觉得不合适的能不能当场决定,别整这样的。而不是偷偷地更新加一条外向要求进去,然后还改了岗位名稱成助理,就很搞笑。 毕竟在我看来,要进行大量的笔译就不可能外向型,外向型是不可能坐的住一天到晚在那敲键盘。 就很迷。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:拓斯达有限公司一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar感觉起点有点低
一共就半个多小时吧,简历交了就技术面。技术面就问了一个电气图,看懂了就直接终面。终面全是问个人问题,个人优缺点,为什么选择拓斯达,为什么要去广东。感觉HR很不行,面试顺序乱的。早上的人早上没来,下午面就插队。我等了一个小时才开始。结果挺快的,第二天就出结果,就是整个录用了几十人,就我们学校。我感觉流动性太大,可能公司本身有点问题。薪资整体偏低,不过技术面问了下情况,发现本身工作能力要求很低,几乎照抄,感觉没什么前景。