最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
机械设计/制造面试一般,共3轮面试
入职后关系很复杂,老人居多,领导超级奇怪,试用期居然用不会交朋友,老板说不知道怎么去熟悉为由不通过,奇葩
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 东莞
感觉工作内容与认知有点分裂
个人性格偏向于内向执行,但是关于工作也可以无障碍交流,面试中看来是一份英语翻译产品说明书之类的整天面对电脑和文档的工作,居然需要外向活泼喜欢组织活动的人?离谱的是它招聘上没写,面试完我有问多久有回复然后我回去看了下前程无忧发现更新了,于是我就知道没戏了。 真的,我就觉得这么搞笑的吗?其实大可以面试完就告诉我,这种当场就觉得不合适的能不能当场决定,别整这样的。而不是偷偷地更新加一条外向要求进去,然后还改了岗位名稱成助理,就很搞笑。 毕竟在我看来,要进行大量的笔译就不可能外向型,外向型是不可能坐的住一天到晚在那敲键盘。 就很迷。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
一次很不错的面试体验
到公司后,HR很友好热情,带到会议室后给我一瓶水;接着是填写申请表,填完后用人部门经理会过来问工作相关的内容,同时还会测试电脑绘图,以及机械背景,同时还会询问英语能力,走的时候HR送到门口。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
意料之外的入职
公司人事部在网上找的我,邀请我来面试;或许是新部门成立缺人,整个面试非常顺利;进来人事部填资料,做几个简单的英语题;然后就去工程部画一个零件,画完经理简单聊几句,就基本敲定,由人事部来谈工资。
面试感受:很好;面试难度:简单
曼迪
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
人力资源专员/助理面试很好,共5轮面试
hr电话沟通用人部门领导初步沟通,当地hrbp见面沟通海外大boss视频面试
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
东莞威霸清洁器材有限公司

面试了职位:Java - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
虚假招聘 没有下文 不建议去
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司职能管理类面试很好,共2轮面试
一般要三轮面试。首先是参加校招,和HR谈,问的是关于意向、背景等的问题。第二轮,部门主管面。线下面试,问了一些比较专业的问题,也问了其他的,比如父母对自己求职给了什么意见。第三轮,线上笔试测评+总部高管面。线上视频面试。提问较专业,但只要做了准备基本上没问题。
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市中诺质检仪器设备有限公司面试:钳工,啥都没得谈,找个人看看你有没有做过,就行
找个员工拿个图纸看,做过就行,
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-21 发布
MM
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:广东铭利达科技有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
很不错 面试官很nice,待遇也不错,公司氛围好,喜欢
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
碎星谷插线板旅游顾问
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:广东裕华兴建筑机械制造有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
一般是和HR面试,HR问了几个问题,之后到部门主管考察一下英语能力,就入职了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-31 发布
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
介绍自己的经历,以及如实回答面试官的一些问题。告知面试官做了什么设备
2023-12-21 发布
张三
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:拓斯达Topstar财务经理/主管面试一般,共2轮面试
一个岗位看到挂大半年,面试后才知道,原来专门套取面试者的丰富技能经验和管理经验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-02 发布
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试:信义玻璃确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
金星光驱设计总监
面试了职位:地产招投标 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
面试安装预算主管,面试通过,需要HR面,部门经理面,需要上机操作
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布