最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 东莞
本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
第一天 填写基本资料...
第一天 填写基本资料 考了一张试卷 第二天和部门主管面对面面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 从前的工作经验 技术方面仪器的温度降不下来你如何解决 依旧图纸接电气控制部分电路
高铁检测仪器(东莞)有限公司

职场新人1992
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中鼎检测【销售专员】面经分享
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
黑土村桌子家电维修
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司面试:贸易跟单。面试体验不太好,难度是简单题型,没通过。
面试要做逻辑题工作双休,但是人事说周一到周五需要加班,需要加到八九点的样子位置比较偏僻我去面试的时候前台门还是坏的我对这家公司第一印象不太好
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-20 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等
首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等,还有对公司的所见所闻、自己的看法和5年内的职业规划生活规划。然后是和主管面试,个人表现不好以及自己可能不会长做,不符合他们的要求,没有通过面试。面试官的问题能直戳你内心的痛处,建议做足功课再去面试,做好被虐的准备。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司地方比较偏僻但是安静,宿舍在公司里面,面试题目挺多
先填资料,然后都是一些简单的题目像心理题,英语单选,题目不难,后面会有部门的人过来问你一些工作情况和发展方向。
面试了职位:液相色谱实验员 - 东莞
面试:中鼎检测两轮
两轮,第一轮人事面试,第二轮主管面试,不用英语,面试简单。多问实习经历,感觉应该要加班挺多的,有加班费,工资不算很高。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?
真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?给个3800的底薪。劝人家在外面租房,我都怀疑是想过忙的日子,试用期炒掉了。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司招聘流程很规范,面试问的问题很多
招聘主要是通过各大人才网站,根据应聘者所投的简历进行筛选,选出以往工作经验及品行最适合公司的候选人到公司进行笔试和面试。面试者到公司需先联系保安说明来由,进行身份登记。保安会通知人事前来接待。先填写个人履历表,然后笔试,笔试完之后就进入面试环节。
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:劳务派遣-外聘员工 - 东莞
面试:东莞市高地人才资源开发有限公司高地人才劳务派遣面试
第一轮面试就自我介绍,提问一些与简历上有关的事情,然后测试打字速度,回去等通知,过了几天之后面试通过就直接到派遣单位上班。总体来讲面试还是挺简单的
Q:你为什么选择这份工作
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司基础知识一般,都可以
先做一份试卷,难度中等。然后经理面试,一般关于EMC的基础知识,事前做好一些准备功课,能答就答。我好多都答不上。感觉没戏,后面HR姐姐打电话就问我上岗时间,然后就进去该公司了。