最近更新时间:2023-12-27 19:03:19
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营
微信运营面试不好,共1轮面试
  • 在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”
  • 但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。
  • 填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布

面试了职位:微信运营 - 上海
新媒体运营岗面试经验(非编辑岗)
面试首先进行自我介绍,说一些自己的工作经历和感悟,在轮到用人部门进行专业测试。由于本人准备的比较充分,上家公司规模较大,所以顺利入职。 ps:本人间接在新媒体3年经验,直接全职1年半左右,觉得这个行业没有什么普适的硬技能,不适合自身发展。理科生的我,还是默默学习编程去了。现已辞职。
Q:列举一些大号,对于一些大号的评价。
面试了职位:微信运营 - 成都
微信运营岗位面试经验分享
面试当天会先填写一张个人信息简历单,填好之后和自己携带的简历以及学位证书等个人资料交给前台,然后就在公共区域等待。大约20分钟左右有一位hr过来叫名字,然后过去单独面试。面试问的问题都很常规,主要是围绕着岗位本身展开的,包括自己任职这个岗位的优势和劣势是什么等等,之后会告知等待复试通知。
面试了职位:微信运营储备生 - 北京
校招投简历,然后通知我去面试的。
校招投简历,然后通知我去面试的,先是hr面,了解介绍了一下薪资情况,工作情况以及转正流程,然后是部门的leader面,具体问了一下我之前的作品,还闲聊了一下,leader人都很好,很愉快的去上班了!
魔方微猎推荐去参加的面试
魔方微猎推荐去参加的面试,到了一间会议室已经坐满了面试者了,先是看公司介绍宣传片,然填表格做情商测试题,接着就是漫长的等待,我等了一个小时终于轮到了,一共三四个面试官要面一房间二十多个人,面试地点就是走廊里临时放个小桌子两个椅子,问的记得问了愿不愿意全天候工作。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:微信运营 - 广州
在坦尾地铁站步行10分钟左右,路边都是工业区,挺荒凉的。
在坦尾地铁站步行10分钟左右,路边都是工业区,挺荒凉的。公司在一间很不起眼的三层办公楼里面,进去感觉截然不同,很宽敞很多人,那场景还挺壮观。首先面试官给我感觉很不专业,问东问西没有重点,旁敲侧击我也不知道他想问啥,想考核个人的综合性?然后公司内部情况也没有给我介绍,也没有给机会我问,一直在blabla,谈了20多分钟就说叫我等会儿。 等了30分钟,来了一个女的,不知道是负责人还是谁,问了我一些重复性的问题,当然问的会比较专业,才了解到这个公司的社群主要是针对实体店铺拉人批货的,具体深入的也没有跟我介绍,也没有跟我说公司的福利制度,就说以后HR会联系我的就打发我走了,我一脸懵逼也不想多问了,就这样吧,反正我也不想来。 我不知道是公司内定了这个职位为了走个过场还是真觉得我不合适,起码你对山长水远满头大汗的面试者一点尊重,真的很没有职业素养!差评。
面试了职位:微信运营 - 郑州
HR面试的,人很热情。
HR面试的,人很热情。地产企业投资的互联网农村电商项目,初创阶段;总经理不在,只与HR进行了沟通,聊的还算是不错,农村电商算是比较有潜力的项目;因为薪资方面有一定差异,HR权限范围内无法满足个人需求。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:微信运营 - 上海
验证老鸟的点评,专门去面试了一趟
我面的是社群运营专员岗位,估计懂的人都知道,这是一个主要偏向销售的岗位。但不仅仅是这样,我还是先介绍一下面试感受。面试总共三面,一面是同事,二面是HR,三面还是同事。主要问题有:1.以往经验,2.对运营,销售看法,3.加班!怎么加班呢,说起来吓死你,12+2,工作12天休息两天,然后不断循环往复,运营周期賊短,而且工作还会占用你的个人时间。 面试官还问我能不能接受,我笑笑,我接受,可身体怕接受不了(心里独白)。关键工资还不高,底薪才5千,个人觉得如果有好的机会,千万别来,怕你也干不了多长时间,诚心诚意的面经。
面试感受:一般;面试难度:有难度
广州白驹科技有限公司