最近更新时间:2023-12-27 13:55:15
gyholly
面试了职位:外贸业务员
面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。

面试官很好,很亲切,很注重人才引入,公司发展平台不错

2023-12-27 发布

面试了职位:外贸业务员 - 广州
主要要有阿里巴巴B2B经验
自我介绍,工作内容,都是英文,还有英文对话,复试问相关B2B平台的工作操作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上传图片,photoshop,和用阿里巴巴平台分析数据
面试了职位:外贸业务员 - 淄博
群面尽量别最后一个讲。
校园招聘,网上投简历,做了性格测试和逻辑题。第二天通知面试。第一轮群面10个人,我第一轮就被刷下来了。 群面问题:在寒冷的冬天,一艘船上在海上遇难。船上有8个,一个是老将军,一个小学校长,一个大学教授,一个大学生,一个女奥运冠军,一个女外科医生,一个公司经理,一个中学女教师。他们各自性别,年龄,职业各不同。直升机每次只能就一个人,他们的顺序应该怎么排,并说出理由。先2分钟自我陈述,再是15钟讨论,再派代表陈述观点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
常规面试涉及英文比较多
去了以后,首先是笔试,内容包括外贸业务中常用的一些沟通语言,有汉译英、英译汉,有一些英文单词不是很熟悉,不会翻; 第二次去就是面试,3个考官,首先是自我介绍,然后又问了为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的,都是英文的。
Q:为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:国际贸易 - 大连
公司挺正规的,面试官很年轻,用口语问了些问题。
两张卷子,一张逻辑思维题,还有一道数学题,感觉像在考公务员;一张英语题,几道阅读理解,最后是写一封信件。还要填一张很详细的个人信息表,后面会有些像问卷调查一样的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
就是聊聊天 感觉还算愉快
英语自我介绍 对环保的认识 老板比较年轻 人也很随和 说不会都可以现学 所以完全没有什么问题
Q:本来面的助理 后来让我做业务了 面试让我英语自我介绍 突然慌了
飞托克实业有限公司
查看更多外贸业务员的内容