最近更新时间:2023-12-22 16:38:21
教室传真机客服经理
面试了职位:网络安全
面试:网络安全。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-22 发布

面试了职位:信息安全工程师 - 海口
不是挺好的面試經驗!
首先人資部門打電話來約面試確定時間沒問題後 人資就發電郵通知面試時間然而信禮拜的"日期"跟"星期"是不一致的而我也只看到星期所以前一天人資打來說 為何沒參加面試我說 不是明天嗎 人資只好說 好吧我們約改天所以第一次面試就不了了之第二次終於約成面試了首先由法籍主管做第一關訪談基本上介紹自己工作經驗 了解這個職缺需要負責的項目面試過程還蠻愉快的接下來由台籍同事訪談這次的面試比較屬於壓力測試一直專攻一些非正常情況會發生的問題 問你該如何處理被問得不是很舒服最後由人資進行訪談聊了為何想加入公司 期望待遇等等資訊最後便離去然而因為面試台籍同事那關不是很愉快所以也沒去追面試結果人資也沒通知結果。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:請問你要怎麼跟你的同事共事?如果我都不鳥你讓你自生自滅 你怎麼辦。
面试了职位:安全工程师 - 天津
投了简历后就是等待,简历特别说明需简练利落。突出自己的优势,不要拖泥带水。一天后负责招聘的工作人员就给我打电话,通知参加面试。那天晚上下着大雨,自己正在房间看书,通知后就冒着大雨去了面试团所在的酒店。到达之后才发现总共有三个负责人,通过喝茶的形式进行开展面试,整个过程中自由发挥,对方给你营造了一个比较休闲轻松的面试氛围,让你展示自己的个人素质和综合水平。在喝茶过程中对你进行信息的了解及能力的考察。
Q:家庭结构;个人兴趣爱好;自己如何规划在一个陌生的城市发展;
面试了职位:安全工程师 - 北京
问的问题偏操作系统底层,面试官很棒的一位大哥。
一面: 先自我介绍 1、问了做过的前三个项目。 2、static关键字在C中的作用。 3、说说TCP三次握手。 4、const int *a和int *const a的区别 5、c=a+++b,a、b、c的值。 6、调用函数时_stdcall约定下参数的进栈顺序。 7、进程中有几个栈几个堆。 8、堆和栈的区别。 9、画系统栈。 10、栈溢出攻击原理。 11、32位操作系统下内存多大。 12、线程同步方法。 13、mutex和even的区别和各自优劣。 14、栈的大小。 15、DLL Injection的方法。 16、Security Cookie的原理。 17、让写一个排序算法,但不属于任何现有的排序算法。 18、一个考智力的问题。
面试了职位:安全工程师 - 深圳
本科生中广核面试经历。
第一轮是机考一定要带计算器;面试是三轮,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是两个hr对一个,问的问题什么都有,还会给你讲一下你的岗位需求,第三轮是一个hr,跟第二轮有点像不过主要是解答你的问题。通过之后会有体检要求很严也会刷人。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:信息安全工程师 - 北京
两轮面试
两轮面试。先直接技术面,4个面试官针对简历来问。技术面完后会针对投递职位的意向给一套题现场笔试。笔试完之后现场安排HR复试。跟HR聊得不太好,主要是自己对公司了解不够深入,对职业规划也不够清晰。两个星期后通知结果。
面试了职位:安全工程师 - 杭州
一轮:提问自己做过的...
一轮:提问自己做过的项目,详细的介绍一下自己认为比较有技术含量的地方,是怎么实现的,用到了什么算法等 二轮:问到了java底层中,集合类的源码怎么实现的,以及String,StringBuffer,StringBuilder等的区别,包括JDK线程池怎么实现,二代垃圾回收机制等 三轮:简单的问了一些自己将来想从事的研究方向,以及一些兴趣方面的话题。
Q:1:String,StringBuffer,StringBuilder的区别 2:垃圾回收机制 3:线程池 4:集合类源码
面试了职位:安全工程师 - 北京
面试过程挺顺利的,就是最后谈不拢。
面试官和HR人都不错,看出来都是很有诚意去招人的,但是听到我开出的工资条件之后,HR给我的表情让我觉得他们难以接受,我想问一下我一个有工作经验的安全CCIE,要7-8K的工资很过份吗?你们要招CCIE还不肯花多点钱,这现实吗?
上海观安信息技术股份有限公司
查看更多网络安全的内容