最近更新时间:2023-12-23 19:49:35
天狼星票据夹家居设计
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
  • 一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,
  • 然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 项目总监,
  • 但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平
  • 如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的
2023-12-23 发布

面试了职位:项目经理 - 泉州
虽然有点紧张,但还是通过了。
首先是面试,然后是笔试。接着是一些工作薪资的交代,工作任务的讲解。然后是直接让我第二天过来工作,给我安排了宿舍。让我带上身份证去公司登记。接着就开始培训,公司的简介,上班的注意点。问我有没有长期在这里发展的打算。
Q:感觉还可以,就当是对自己的依次锻炼吧。
面试了职位:项目经理 - 保定
保定大为软件项目经理面试经历。
第一天先打电话通知是否有意愿来面试。 第二天,上午由于是猎头给大为推荐的本人,本人能力还可以,所以面试时是人力经理直接谈的,然后介绍了一些自己的工作经历。 第三步再后来就是公司的技术总监来面试,资历较老,技术水平一般,主要负责管理。后来要求做笔试题,笔试题建用户表,做个登录,目的可能是考考基础,看看是否做过项目没。我本人没做,直接打开的他们公司电脑,给他们看了些我参与过的Web项目。 然后当天下午就接到通过的通知,谈谈薪资待遇,达成一致后,约定时间就基本上岗了。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 惠州
product manager
自我介绍,说了一大堆,优势劣势以及为什么会选择该职位. 因为本人之前没有产品经理的经验, 但我的理解里产品经理的职责主要是结合当下热门技术和适合该公司对该产品定位的前提下, 并极力挖掘创新点的一个岗位.但聊下来之后, 面试的这个部门的产品经理的主要职责不在创新, 不在软件新功能的定义. 更看重的是沟通能力, 因为这边的产品经理只是作为项目线与研发之间的接口, 更多的是处理来自各方的需求整理.所以, 可能是目前产品做不好的原因之一...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试供应链咨询项目经理。
我先是在上海见了他们的运营官,沟通了一下国内的供应链现在的发展趋势。然后去北京见了他们的合伙人。几个合伙人都是背景比较强的科学家。问的问题比较偏技术层面。基于我之前在纽约的CJ Food工作的一些实际情况,谈一下在他们现在接受的项目中我能贡献什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 北京
言灵项目经理面试经验分享。
本来是去面试QM的,做了一上午的翻译,结果老板看了稿子说,中英不是很强,英中还好,本来以为就完事了,结果问我愿不愿意做PM,我说行吧,那会刚毕业,啥也不懂,结果就见老板,聊了一个大中午,饿死了要,老板人比较墨迹,处女座,计较一些细节。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:翻译行业啥想法?
面试了职位:项目经理 - 北京
海归电话面试项目管理职位。
是公司主动看到求职网上的简历联系的我。一个很年轻的HR电话面试的我,问的都是很基础的问题,对英语能力很看重,能够提供的薪资待遇还不错。不过北京户口问题没有说明一定可以解决。然后大概过了一个礼拜,通知我下下个礼拜去公司面试。
面试了职位:高级项目经理 - 厦门
网宿高级项目经理面试。
总共一次笔试加三次面试,笔试主要考一些关于DNS相关的网络基础的东西,有选择题和简答题,尽量填写。 其他的就是面试了,主要是问一些关于你过去的一些经历的东西,还行,只要你是真的有点水平,一般都容易过的。
上海英耐商务咨询有限公司
查看更多项目经理/主管的内容