最近更新时间:2023-12-21 18:08:34
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师
面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
  • 都是一些基础题,
  • 但是他们需要年限高的经验丰富的
2023-12-21 发布

面试了职位:前端工程师 - 北京
华为北研所数字前端面试经验。
参加了今年华为的校园统招,一开始想报硬件单板岗,但由于招的比较少,因此报了数字前端,自己会一部分FPGA,面试的时候面试官首先让自我介绍,然后介绍项目经历,听到我说会FPGA,所以就让我讲讲在项目中的经验,然后写了一个程序,通过程序问了一部分问题。总体来说面试难度不大。
面试了职位:前端工程师 - 北京
轻轻地,我曾经也来过。
天气挺热去的,去了之后,面试表格,要写的挺详细,然后是给了一份题有三页15道题,每一道都不简单哇,一张白纸,要手写代码的哦,个人感觉笔试题里面前端能涉及到的知识点还挺多,不算太难,毕竟基本没难倒我这样,但是有一些前端的技巧需要你涉猎比较多,也就是考你经验比较多,然后就是俩位技术面试官针对技术面试,一位是未来岗位的上级,一位是未来岗位的同事,俩人一起,哈哈哈,有点像黑白判官,有木有,其实没有了,俩位都挺随和的,提问的过程比较随意也是一些基本的为什么离职啊,你如何考虑自己的职业规划之类的。此处省略一千字,然后有互相提问过程,针对笔试题提问较少,搞得我的自信都没了,我答了那么久哎。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:笔试题中有 js类继承,this指向等等,大家好好加油啊
面试了职位:前端工程师 - 深圳
不太好的面试经过前端工程师。
面试过程还算简单,就是校长和你聊些怎么样才能教好学生的问题,还有就是问自己是否能够吃苦,说什么工作很辛苦,一定要经得住考验,同时,要求自己以后要多多学习,主要讲自己教学方面一定要多多用工夫,教的好的话,还会有奖金发放,但是现在快工作一年了,也没有见到所谓的奖金,现在看来这个钱都被他们拿去了,而且里面的老师课时费都不尽相同,课时费相差较大,基本上给的都是最低的标准了。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 南京
工作人员很和善,要笔试再面试。
面试过程:先做一个笔试题,选择加两道编程,题量小一会就做完了。有简单的类型表示、八进制换算、java的基础问题、类的实例化、一道逻辑推理、编程都是数组方面的不难。面试问的也都是基础问题,关键看你对投的岗位的了解和经验。
Q:事务是什么。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
实习 - 研发技术岗位。
进去就先让你自我介绍,然后直接了当问你有没有 互联网软件开发方面的项目经验?,如果你说没有,那就直接问你一些基础知识,基础,基础!但是面很广很广,也很细腻!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有 互联网软件开发方面的项目经验?
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试web前端,由于前端前辈在开会中没有抽出身。
面试web前端,由于前端前辈在开会中没有抽出身,因此来了一个全栈大牛,大牛懂得很多,从问题中可以很清楚的发现他是一个面对技术都会去深究其中原理的人,在问我某些我不熟悉语言机制的时候我回答的并不好,后来又给我出了道算法题,这回真蒙蔽了,想了半天只想到了最简单粗暴的枚举办法。第二个来面我的是一个两年工作经验很随和很萌的小伙,跟小伙聊的挺开心,当然他技术也是很强的,毕竟曾工作于阿里。总的来说这家公司更考验你的技术综合能力,他们需要一个一通百通的人来独立应对某些部分。
面试了职位:前端工程师 - 北京
很放松、收货颇丰的一次面试。
公司是初创公司,所做业务于自己所期望的比较相符,面试过程中自己表现还可以,面试官是技术大牛,问题都能问到点上,总体下来聊的还可以,期待offer,期待为公司的发展出自己的一份力,也期待在公司工作过程中不断完善自己,不断学习新的技术!
Q:盒子居中又哪几种方法。
上海程胜环保科技有限公司
查看更多前端开发工程师的内容