最近更新时间:2016-12-09 11:54:08
面试了职位:前端工程师
华为北研所数字前端面试经验。

参加了今年华为的校园统招,一开始想报硬件单板岗,但由于招的比较少,因此报了数字前端,自己会一部分FPGA,面试的时候面试官首先让自我介绍,然后介绍项目经历,听到我说会FPGA,所以就让我讲讲在项目中的经验,然后写了一个程序,通过程序问了一部分问题。总体来说面试难度不大。

三轮面试。
三轮面试 前两轮问了很多基础 框架理解 框架设计和项目经验。最后一轮聊了个人发展方向和兴趣。然后一周左右hr 打电话发offer。面试官技术很好,态度很好,感觉跟他们成为同事会很开心。后来打听感觉企业正在稳定发现很好,最后决定入职。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:前端工程师 - 深圳
不太好的面试经过前端工程师。
面试过程还算简单,就是校长和你聊些怎么样才能教好学生的问题,还有就是问自己是否能够吃苦,说什么工作很辛苦,一定要经得住考验,同时,要求自己以后要多多学习,主要讲自己教学方面一定要多多用工夫,教的好的话,还会有奖金发放,但是现在快工作一年了,也没有见到所谓的奖金,现在看来这个钱都被他们拿去了,而且里面的老师课时费都不尽相同,课时费相差较大,基本上给的都是最低的标准了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
今日头条一面的面试分享。
是视频面试,面了一个半小时。先是问了比较基础的三列布局,问了居中处理。然后问了项目,框架。我说的react,就问了生命周期。然后问了闭包。手写一个闭包。根据这个手写的闭包开始问各种问题。他把这个你写的代码改了,问你输出。改了好几次。然后问了冒泡,捕获。又让自己写一个parseInt函数。
Q:react生命周期。
面试了职位:前端工程师 - 北京
html、css、js基础很重要。
先先是笔试,网上的题库几乎都有,接下来是面试,问的基础比较多,还有项目经验,遇到过最难的题,之前没有想过怎么回答最难的题,给我问蒙圈了,但是好像说的项目中的某个算法算不明白。差不多的就会面到主任,主任一般问点民生问题,为什么想干这个啊,工资啊啥的。
Q:遇到过最难的题。
面试了职位:前端工程师 - 北京
基础知识要扎实原理要理解。
华为的面试很正规,毕竟是大公司,首先是项目的前端架构师面试,主要是问一些技术上的问题,边提问边做答,最好带一支笔,这关通过后然后就是技术主管面试,主要是问一些关于项目的问题,再然后就是人力面试了,问你一些生活上或工作上的一些琐碎的问题,总体来说还是基础知识要牢靠哪。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
首先填写一张表,表上包括身份证号 父母的姓名 联系方式都要填写之后左上角是序号,代表你是第几个面试的一个下午,光前端他们面试了50人左右四个人进行面试。面试问你一些简单问题,之后介绍他们公司。之后说,如果对你感兴趣,就会在第二天下午17点之前通知你~
Q:页面内添加css样式的方法?
华为北研所
查看更多前端工程师的内容