最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售 - 成都
销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:java工程师 - 成都
面试不难,一共两次面试。
面试官会问一些web基础上的东西,然后问做过什么项目,从项目经验中提问,比较简单,然后就谈谈公司上班制度,福利薪资。
面试了职位:销售 - 成都
1对1面试,面试很简...
1对1面试,面试很简单,用心都能回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的工作经验
面试了职位:SCA主管 - 成都
面试过程比较简单:H...
面试过程比较简单:HR给我介绍了情况,职责等等。来了一位主管,来发现之前认识,就没问什么,就讲了这边的工作情况等等
Q:你为什么回到成都工作?
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
面试薪酬专员岗位,有一说一。1、多个HR同时招聘此岗位,工资范围有差异;2、HR面试前先让你进行上机测试,此环节未提前告知。给你数据啥的让做个工资表出来,还要提现各项公式。3、公司环境可以,面试完有面试礼物-无线耳机
2轮面试:其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
成都讯捷集团有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
不咋好一会就没了感觉有点看不懂这家公司,流动率还挺高的,一天面试的人员都超级多
2023-04-03 发布
鱼丸
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中亚通茂科技开发有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
我面试的时候不算难,主要是跟人介绍自己,等到技术面的时候,大多数是技术主管在说,都是介绍公司业务和前景的。但是入职后试用期结束时压工资很恶心,还有就是公司管理比较乱,对没接触过军工的人很不友好,一个项目跑了三波人员,写代码的哥们已经不知道跑哪里去了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司一开始是HR电话沟通
一开始是HR电话沟通,简单聊了换工作的原因以及目前在职情况啥的,然后约了一个时间就去面试了。前面两次是部门负责人面试,会考察一些技术问题,也有问到参与的项目经历,三面是人事跟你聊期望待遇、职业发展、入职时间等等。面试难度偏中等,面试人员也都挺礼貌挺专业的,整体过程比较顺利,感觉比较靠谱
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
华尔街衣帽柜美容保健
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运营面试不好,共3轮面试
面试的人员并不是专业的Hr,很搞笑,就问了我两三个问题,并且我都完整回答,都是些很简单的问题,比如为什么想选择这个行业,结果最后没通过,我跟我同学一起面的,我同学的面试官跟她说两天出结果,我的面试官跟我说一周才出哈哈,并且七天试岗是完全没工资的,就算试岗通过也没工资,避雷避雷吧,工资低得一比
3轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试
2023-04-20 发布
飞星谷资料架集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国光农化GUOGUANG面试:管理培训生。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
11月份的时候,学校有发国光来我们学校宣讲的通知,当时就参加了,后面直接给了面试机会,整体感觉不错,第二天就收到了二面通知,整个过程很轻松。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
整体来说还不错
2023-07-13 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
结构化面试:涉及职业规划、人际关系处理、看实验操作视频找错误。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
去了贵公司面试,在一楼要扫描终端机器微信登录,然后找公司的楼栋信息,门禁才能通过。但这家公司的名字在终端机器上没有,所以我连门都没过~~后面和hr反馈,说是物业搞错了,公司换名后物业没改。心好大,哈哈哈~~