最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 鞍山
校园招聘面试应届生面试
参加的校园招聘,校园招聘比较简单,去招聘的都是人力资源部门员工,关注毕业院校、学历、学习成绩、是否党员等。
面试了职位:Android - 鞍山
还不错第一轮技术面,
还不错第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Etaj
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 鞍山
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该没有通过。
还可以
2023-01-15 发布
外太空吸铁石总裁
面试了职位:生产安全员 - 鞍山
面试:生产安全员。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试体验不错,领导讲话都比较亲切,观感很好。
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 鞍山
面试还是比较简单
面试还是比较简单,随便聊一聊,就自我介绍,项目经历啥的面试通过了的,hr挺想要我去,不过地点是贵州,跟项目(也就是工地,不过工资还是不错,最开始税后5000+,以后还要涨)所以就没去。
面试了职位:实施工程师 - 鞍山
十七冶集团面试过程,还可以
先是在网上投递简历,然后进行笔试,笔试结束之后进行面试,用丁丁,一次十几个人,面试官依次面试,先是自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:建筑施工现场管理 - 鞍山
面前7位面试官
面前7位面试官。 1.自我介绍。 2.工作经历。 3.证书情况。 4.会不会编方案、施工组织设计等。 5.接受甘青宁外派工作吗。 6懂不懂施工流程。 7.薪资要求。 8.钢筋平法图集最新版本是那一版。 9.家庭情况介绍。
面试了职位:项目专员 - 鞍山
中国十七冶集团面试情况
面试难度一般,问一些简单的专业性问题,能回答的上,一般都能通过,不过施工单位,常年在外,个人根据自己情况考虑是否进入施工企业。
面试了职位:房地产规划开发 - 鞍山
应届生入职难度不大
应届生入职难度不大,简单的面试,主要是看学校及校内表现,人资和你谈一谈,没有其他的要求,所以不要有心理压力。
面试了职位:工程造价 - 鞍山
应届土木、工程管理(造价)本科生比较好进的单位
因为考研错过校招,然后分数不理想准备工作投了几家单位,十七冶给我回复还是比较快的,印象也很好(十七冶小本本上写的待遇确实不错,感觉是个正规公司)。后来在几家单位纠结了两天还是去十七冶报道了,后来被分到某二级公司,的一个项目上,幸运的成为了一个搬砖者(雾)。
Q:介绍下自己、可以接受工作的地区范围、对十七冶的了解、对自己专业能力的自我评判。
中国十七冶

面试了职位:仪表工程师 - 鞍山
面试:鞍山钢铁集团
面对面交流,了解专业信息,兴趣爱好等
Q:你对公司的评价如何?
面试了职位:行政助理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
进去后,hr就开始提问了: 1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
Q:1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份面试还行 面试官nice
蒙圈了,就是官方地把网上看来的东西。他们有很多的创业项目,建议去之前看看创业和市场行情。总的来说竞争挺激烈的。
Q:多线程 web方面
面试了职位:电子工程师 - 鞍山
面试:鞍山钢铁集团面试实验室助理研究员
因为是实验室助理,主要工作和自己所学的差不多,就是操作电镜、以及织构等,基本上都是我熟悉的领域,所以简单问问专业就过了。
面试了职位:Javascript - 鞍山
面试:中钢集团马鞍山矿院新材料科技有限公司面试实习生,难度不是很大
问了一些简单问题,比如什么是前端,什么是后端,对js,html,和css的掌握成度,和对公司的期望和要求,并且讲述了,公司的工资,上班时间福利等等。
Q:什么是前端,什么是后端。
面试了职位:前台接待员 - 鞍山
面试:鞍山钢铁集团一般都是内部招聘。
一般都是内部招聘,找人花钱,工资最开始很低,很麻烦,年头越长月值钱,工作岗位确实比较轻松,这个看个人。
面试了职位:材料工程师 - 鞍山
面试:鞍钢股份只要自身硬,面试还可以的。
我是校招的,首先是简历筛选,一般喜欢要本地的学生。筛选过后是群面,简单问一些问题,主要还是看简历的内容,然后就拿到offer了。当时真的是很兴奋。
Q:你家是本地的还是外地的?
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份鞍钢老手面试一手流程
设计院的工作一般本科生都可以做,当然有些专业如工艺等还是需要高学历的人才能完成,一般不要求你有什么特别的能力,因为设计工作和学校差别是很大的,只要专业对口,至于软件的使用,去了最多一个星期就能完全掌握,英语最重要,如果跟外企做设计的话,得用英语跟人家沟通。
Q:是鞍山本地人么
面试了职位:JavaScript - 鞍山
面试:马钢集团面试过程比较轻松,能
面试过程比较轻松,能够较好回答简历上的问题,比如专业,获奖情况,成绩,政治倾向等。然后就是问你家是哪里的,为什么选择马钢,自己的优势在哪。
面试了职位:化工 - 鞍山
面试:鞍钢股份我学化工的,就一轮面试
我学化工的,就一轮面试,主要就看专业对不对口,还有就是学历了,现在都要985 211的,像我这种普通学校的也会要一些,要有相应的英语等级证书,研究生六级,本科生四级。剩下的,就是看你愿不愿意去了,愿意去就没问题了。