最近更新时间:2023-12-08 18:07:46
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计
面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
  • 约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。
  • 然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布

面试了职位:会计文员 - 保定
一定要好好注意笔试和终面。
笔试时长50分钟,单选,多选,简答,两道大题,初面交简历,问几个简单的问题,终面就是高管坐一排,对面是面试者,一个个提问,一个人大概10分钟,问一些专业的理论知识和工作经验。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么加入轩宇?
面试了职位:助理会计 - 北京
3个人同时参加面试,...
3个人同时参加面试,首先填了一个英语的表格, 其中包括一些个人基本信息, 还有两个问题: 1,你认为雀巢为什么会选择你。 2,你为什么会选择雀巢。 之后和HR做了简单的英语交流。接下来是和一个财务主管1对1
Q:1. 之前的工作内容 2. 为什么离职
面试了职位:国际会计 - 北京
国际会计实习(英)笔试题目
HR姐姐会先打电话问我什么时候有时间去笔试。电话中确定好时间后会再发一封邮件跟我确认。 去到笔试的时候会让我一个人在一个小屋子里答题。一共三道大题要求一小时内做完: 一、简答题(50分)(题目是中文的,让用英文回答,日语相对应日语回答) 题干情景是客户过了约定时间没有还款,你如何催款 二、邮件题(30分)(题目是中文的,让用英文回答,日语相对应日语回答) 你是负责处理报销事项的员工,有另一位需要报销的员工有特殊原因,你向上级说明情况并提出解决办法。 (报销的英文我不会写,答完觉得自己一定挂掉了。。应该是reimbursement) 三、选做题(20分) 1.会计题(自选答题语言) 给你一张信用卡账单,写出相应的会计分录,还包括了固定资产折旧和无形资产摊销,不过用的都是年限平均法 2.商业题(这道我没选没有仔细看题目) 大概要解释每一条什么东西并给出理由。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计助理 - 北京
过程比较复杂,挺高大上的。
首先是回答三个问题(in english),然后是会计专业试题考试,接着是HK HR视频面试 ,最后是两名经理面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你最近三年的职业规划?
面试了职位:财务会计 - 北京
群面需要能在混乱中寻找帮手脱颖而出
群面很混乱,经典的取经问题,混乱中除非有能力脱颖而出,不然就要寻思找到partner共同出现,看似一个取经问题,实则考验一个人的能力
Q:联想经典的取经群面题目
面试了职位:会计 - 东莞
面试:会计。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
一、电话面试:主要是问下目前的工作情况+问简历的经历二、现场面试(事先需要准备中英文简历)HR有可能当天通知下午面试。1、工厂位置很偏僻2、事前没有通知说有笔试(全是英文会计题目),没有任何准备,现场给你批改3、流程:填写个人信息表-笔试题-英文自我介绍-主管面试(主要问简历上的经历)三、个人感受面试难度取决于你所面试的主管+是否学过会计英语,如果你没学过,好的,遇到喜欢某压力面的主管会开始yinyang你;对于个人实习离职或者上一份工作的理由面试前最好准备下,不然会有主管尽显自己privilege,开始说985、211的学生也得从很低很低做起,其实公司可以选择在985和211学校招聘,这样就可以把我这种非92的学生给过滤掉,找到可以contribute他们公司的人~另外,某主管的见识也请自我拓展一下,过于理所当然了哈~DG的GDP高于一些二线城市,但城建不一定好过别人哦~同理哦~
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
面试了职位:AP会计 - 杭州
三轮,第一轮部门领导面试。
三轮,第一轮部门领导面试,有两个领导,问了问简历上具体的工作经验,不难,有逻辑地回答就好了。 第二轮hr,轻松地聊天,表现地自信些。第三轮部门大领导,问了很多很专业的知识,这个要做好准备才行。
新颐科技