最近更新时间:2023-12-05 08:56:24
名人堂胶棒焊工
面试了职位:贸易跟单
面试好的体验,问的常规问题,应该没有通过。

Hr经理很不尊重,问的问题很刁钻

2023-12-05 发布

面试了职位:外贸跟单 - 苏州
面试注意事项
以往的工作经验很重要,说话要有条理.认真对待面试的问题和考官, 每个眼神和小的举动都要注意.要冷静.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:孩子在湖北老家吗?
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试就一轮。
面试就一轮。先填表个人信息,然后是简单翻译什么的,不过老板根本不看只看你基本信息。老板直接面试,老板人挺好的,不介意我没经验,他看中得是个人的学习能力。需要的是可以在这个企业做的比较久的人,三年起。虽然面的是外贸助理,但其实我觉得这里是你会什么就给你安排什么工作。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:外贸跟单 - 广州
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。
面试的是外贸跟单,在车陂总站下车,走一段路。据说这里是老工业区,公司在六楼,电梯是货梯,我觉得货梯有点可怕。电梯到四楼停了,一打开是几排女工在生产线工作,我一脸懵逼。然后到了公司,前台姐姐先让我填填资料表,还有面试题。面试题就是两道翻译,第一题是中译英,内容是介绍公司的主营业务范围,百度好像有看过这些介绍。第二题就英译中,挺简单的,类似公司宗旨那样子。 做完了,面试官就来了,主要就问了专业啊,过六级啦,家庭,还有一些杂七杂八,聊天那样。还介绍了公司的情况,做阿里巴巴,跟单也就是业务性质,要开发客户。她说考虑清楚,就可以去上班。就酱紫啦,相对来说环境可能是影响我选择的因素
面试了职位:merchandiser - 上海
面试基本流程
整个面试经历是轻松和预约的,HR先是做了电话背景调查,然后约我和主管面谈。 主要就是自我介绍和之前相关经验的介绍,感觉对方挺nice的,然后就回家等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择我们公司以及你的职业规划怎样
面试了职位:跟单员 - 深圳
职业规划加专业问题面试。
填完了简历和一份笔试题目之后,到部门去面试,有车安排接过去,路程不到5分钟,接着部门经理会先看你的简历,然后详细介绍应聘职位的工作内容,根据你对工作内容的看法和自己的职业规划来决定你是否适合该职位。如果在介绍完了职位的具体工作内容之后,你有所犹豫,那很抱歉,你已经没戏了。
Q:FOB与CIF,买方与卖方所负责的部门有哪些?
面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
过程感觉还好,未通过。
简历提交后,有邮件统一通知进行笔试,主要是英语能力测试,稍后是群面,参加总人数较多,分组以小组讨论后分享结果的形式进行,最后为单面,一对二,会谈论到关于个人背景、今后工作、待遇等相关细节。最后没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
挖酒网--外贸跟单专员面试
1. 先是人事部约定面试时间,按约定时间过去之后负责此岗位的人事专员有事并不在。 2. 直接与跟单部主管聊了一下,首先是工作经历的介绍,然后针对工作经历提了一些问题。如:为什么离职,之前的工作有什么收获 3. 公司主营红酒,对红酒方便知识要求比较多,由于我之前没有做过红酒产品,所以面试没通过。
Q:你之前没有做过红酒,原来在这方便多学习吗?
恒信永基科技(深圳)有限公司
查看更多贸易跟单的内容