最近更新时间:2023-12-06 02:10:49
玄阳阁长仙镜维修师
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
  • 自我介绍
  • 项目提问
  • 是否熟悉C,关键字、列表、指针、内存分配
  • 介绍一下熟悉的单片机
  • 三极管、MOS管...
2023-12-06 发布

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
笔试加合肥岗位的面试。
笔试的话,考了一道嵌入式系统的题目,两道关于C语言的基础题目,两道C++.面试的话,合肥岗有三面,一面技术面基本没问太难的问题,再是HR面,感觉坑比较多,三面是经理面,问了下做的东西的系统框图还有些其他的,比较犀利,也比较严肃。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
大联大嵌入式软件研发面试心得。
一面是三轮1. HR 问家庭背景,学校相关的信息2. HR 问专业背景,C 语言基本语法,电路基本电路3. 一个技术面试官问 简历中项目的细节二面是群面10个人 ,给 10个项目,摆在面前,每个人调一个,可以挑重复的。讲给技术总监听。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:10个人 ,给 10个项目,摆在面前,每个人调一个,可以挑重复的。讲给技术总监听。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
C语言方向的嵌入式开发。
一个人安排了一个时间点,不至于等,踩点去,马上就面。一个年龄相仿的做技术的面试官,就按照简历上写的一个一个的问,他不了解的就跳过,会先问你对某个领域了解到什么程度,再具体地问问题。氛围好,比较轻松。通信路由方面的东西我基本不了解,所以问起来也比较困难。让回去等HR通知综合面试,估计是没戏了。
Q:用指针实现类型转换。
海武州票据装订机用户研究经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,基本能通过。
问得很基础,项目介绍要用ppt
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试流程较多,需要笔试和面试。
整个过程大约两到三小时,需要做一套笔试题,包括智力题和专业性的题目,这个必须通过。然后就是面试了,问一些基本的情况之类的。HR也会介绍一下公司的情况。公司待遇不错,所以对人才的要求也是很高的。
Q:你的跳槽动机是什么。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本没戏。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
毕业工作的的第一站啊。
对方招聘的是培训中介网站的校园代理,网站很新,业务几乎刚刚开展,我大概是前几个看到招聘通知的人。收到通知是在面试的前一天下午,时间压得很紧,只有一晚上和一上午的时间准备。我仔仔细细读了面试通知,把里面少得可怜的和面试内容有关的几个字翻来覆去读了个遍,按照要求在网站上注册。 我从来不认为这样浏览网站是真的了解他的好办法,所以选择了以顾客的身份向在线客服咨询。在深圳人才热线上看到的,然后就打电话说了,自己的工作能力态度,还有在学校的表现,然后就ok了,主要是他哪里缺人,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的人生目标?
四川热力方程科技有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容