最近更新时间:2023-12-06 14:04:14
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。

感觉不是很难

2023-12-06 发布

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
三轮面,总体上不是太难。
第一轮技术面 笔试是关于const的使用,面试主要是项目,问的有点细,比如项目中单片机的主频,使用的晶振频率 第二轮人力面,面试较随意,介绍自己,说说为什么胜任该职位并描述一个人 第三轮总裁面,就是谈工资了,这个请随意。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
首先一面进行了自我介绍和项目的介绍,然后hr问了为什么要面试这个岗位,以后想做哪一个方向的工作。然后笔试做的c++的基础的题,比较简单,不同的岗位题库可能都不太一样。之后的二面是高层面吧,主要讲了一下项目的ppt,然后问了一下难点在哪里,展示了一下源代码,之后问的3-5年的规划。最后希望自己能拿到offer吧。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:嵌入式工程师 - 北京
技术面试,比较基础的问题。
先填写个人信息(一张表),做一套试题(一张A4正反面),每个人的试题不同,是根据应聘岗位和个人简历给安排的。面试官只有一个技术人员,看着简历问。二面要求讲PPT。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试官是汽车电子部门...
面试官是汽车电子部门技术主管级别,会根据项目经历各种问,细节问的比较多,比如用到的某个buffer的大小,同步测试的数据量。除技术问题以外,各种聊,问导师对你的评价,同学对你的评价,职业规划之类。气氛比较轻松,一直微笑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:项目经历,项目细节,职业规划,想成为什么样的人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
要详细描述一下做过的某个项目。
先笔后面,笔试就一道题,给了两个SPI传输信号的波形图,问有什么区别。面试就问做过的某个项目,问的比较详细,什么频率是多少之类的,还问了PWM波形的左对齐右对齐怎么画,没画出来。还问了优缺点,什么叫好工作之类的问题。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试难度一般,问的很基本很常规。
基本面试问项目 问做了些什么,问了我STM32和51单片机,可能是最近汽车电子部正在用或者刚好碰到了面试官熟的地方,问的挺细,SPI 串口 北京知识较多 但是不难。
Q:你觉得你比其他人的优势在哪里。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
恒润嵌入式软件工程师面试。
面试官很注重能力,技术问的很细,会问一些经典的技术问题和实用的工程问题,我问到了,单片机启动过程描述,进程和线程区别,定义和声明区别,这些问题,然后会让你讲述之前做过的项目,随机提问感兴趣的部分,都会问的很细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
北京经纬恒润科技有限公司