最近更新时间:2023-11-15 19:38:26
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。

主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。

2023-11-15 发布

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
恒润嵌入式软件工程师面试。
面试官很注重能力,技术问的很细,会问一些经典的技术问题和实用的工程问题,我问到了,单片机启动过程描述,进程和线程区别,定义和声明区别,这些问题,然后会让你讲述之前做过的项目,随机提问感兴趣的部分,都会问的很细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
三轮面,总体上不是太难。
第一轮技术面 笔试是关于const的使用,面试主要是项目,问的有点细,比如项目中单片机的主频,使用的晶振频率 第二轮人力面,面试较随意,介绍自己,说说为什么胜任该职位并描述一个人 第三轮总裁面,就是谈工资了,这个请随意。
别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试官是汽车电子部门...
面试官是汽车电子部门技术主管级别,会根据项目经历各种问,细节问的比较多,比如用到的某个buffer的大小,同步测试的数据量。除技术问题以外,各种聊,问导师对你的评价,同学对你的评价,职业规划之类。气氛比较轻松,一直微笑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:项目经历,项目细节,职业规划,想成为什么样的人
面试了职位:嵌入式工程师 - 北京
技术面试,比较基础的问题。
先填写个人信息(一张表),做一套试题(一张A4正反面),每个人的试题不同,是根据应聘岗位和个人简历给安排的。面试官只有一个技术人员,看着简历问。二面要求讲PPT。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试难度一般,问的很基本很常规。
基本面试问项目 问做了些什么,问了我STM32和51单片机,可能是最近汽车电子部正在用或者刚好碰到了面试官熟的地方,问的挺细,SPI 串口 北京知识较多 但是不难。
Q:你觉得你比其他人的优势在哪里。
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布