最近更新时间:2023-11-30 21:23:34
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理
面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
  • 我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,
  • 因为我做足功课,面试
  • 虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布

面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
HR填表,做些翻译题,厂长面试,整个过程2小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作遇到的难题
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试管理培训生。
1.在网上投简历; 2.电话面试,主要侧重个人简历的内容以及对公司文化以及职位的了解; 3.面试,主管的经理会对个人的性格爱好进行问询,尤其看是否喜欢体育运动,是否具有一定的管理能力,以及一定的英文水平,约两个小时。
Q:你的管理方式是什么
面试了职位:物流主管 - 广州
松下。
偶然发送求职,没有想到叫去面试。由于有朋友认识人在内部,打听到不少信息。对方表现对我的背景很感兴趣,特别等到他部门的日本人经理和女部长来广州面我。其中有个课长,消息告知此人内部相当令人不信服。填写资料后,稍等后,就是经理,部长,课长三人面我。先是部长对着我的简历问我,其中对我简历中改善案很有兴趣,回答后,经理显然很满意,就在此基础上交流一下,接着的话题就转了,不是面试,我就此和他们展开该职位的内容讨论,只是他们的回答有点模糊,就是希望对松下的物流作成改善。全部日文交流。 后来为了测试我英文能力,先要我英文自我介绍,跟着谈了几句职位内容。课长明显不懂日文,英文估计也一般,就是最后问了我工作为什么离职,其实这个问题经理日文问过我了。吐槽点:1. 联系我的分别是2个HR,没有互相抄送,也不知道谁是谁的上司,一个面前联系我,一个面后联系我的。2. 课长穿着很随便,T恤什么的,尤其脖子上一条大金链,活脱脱一个古惑仔打扮。我这边衬衣西裤皮鞋,冒着大雨一身湿,看到就不爽,我这么尊重你们,却这样的给我不尊重3. 我问了部长,改善是针对广州吗?她说,不是,整个松下系统,包括一些兄弟公司也必要的。改善,肯定有阻力的,光是内部就不一定顺利,还涉及兄弟公司,谁给我权力去推进了?所以我心里就觉得好笑当然,经理和课长态度不错,诚意十足。后来我电话初步拒绝,以上班地点远为理由,它们甚至考虑是否让我去办公室,而不去厂那边。还有就是工资给我让步。不过感觉管理混乱,还是不去混好了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈谈改善
面试了职位:物流经理/主管 - 苏州
问题还是比较简单,容易通过。
面试官有3人,人事经理,财务经理和制造经理,主要问的也是一些非专业问题,想了解你的性格是否适合三星文化。时间很快,10分钟左右就结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:我感觉你比较西化,你能适应三星吗?
面试了职位:物流/仓储项目经理/主管 - 上海
面试感觉一般。
面试感觉一般,先无领导小组讨论,然后演讲,之后再开始进行最后面试,一对一面试,没有通过面试。感觉太可惜的。
面试了职位:物流主管 - 广州
高露洁的个人面试经历-仓库主管
因为卤煮在成都,求职的职位也是成都一个RDC的仓库主管。但直线经理及HR均在广州,目前三轮下来都是电话面试的。但还没有结果,感觉不好不坏,状态还行。还没得到确切的消息,仍在纠结等待中。 1轮,HR面试,提问诸如在职状态,现阶段负责工作范围。曾经遇到工作中最严峻的事项,如何处理的。 2轮,HR经理面试,仍然提问是现阶段工作职责范围,处理问题的思路,逻辑方面问题较多。 3轮,直线经理面试。女的,问的问题还不是很刁钻,也不打断卤煮的话,比较人性;自认回答自如,末了,讨巧问了句最终定岗的期间,也给予了提示:4月底前定岗。 不是理想的地方,HR经理说有邮件联系的,本想提供一下之前取得业绩的一些东西。但未发邮件给我。。。汗。。 今日(4月26日)过了一个礼拜,还没有消息,实在等得太揪心,打电话给HR经理询问进度。没接。。。 继续纠结等,看后续结果。这个帖子会更新到最后,会不会录用也会贴上来。希望对后续的网友有参考价值。呵呵 :-)
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘