最近更新时间:2016-05-23 23:17:25
面试了职位:物流经理
物流经理面试管理培训生。

1.在网上投简历; 2.电话面试,主要侧重个人简历的内容以及对公司文化以及职位的了解; 3.面试,主管的经理会对个人的性格爱好进行问询,尤其看是否喜欢体育运动,是否具有一定的管理能力,以及一定的英文水平,约两个小时。

Q:你的管理方式是什么

logistics department manager
简单说说面试流程,先是自我介绍,然后介绍迪卡侬,做游戏,review这个游戏。 我们有几个人内部transfer来面试,不会说英语,所以都是汉语进行的。然后进行的是参观仓库,回答问题,三个问题,找出kpi, working flow and how to improve. 下午的时候就是单面,根据简历来的,一篇纸上三个问,蛮简单,英文。sport 并没有做,因为时间不够。
Q:对于做的游戏有哪些需要改进的地方。
两轮。
上午十点到下午四点.两轮,从学校过去要四个小时,还有一起的体育运动,打乒乓球,领导是法国人,英语交流。
迪卡侬 物流部门经理
主要问题有:自我介绍,英文,为什么选择迪卡侬,你觉得迪卡侬的价值观是什么,建议提前准备,然后还有如果给你一个团队,你应该怎么带,同时面试官会给你一个情景模拟,比如,你的团队有人离开了,你应该怎么快速弥补这个人的空缺。还有问你如何组建一个团队,此外,运动,运动是他们看重的,特别是你喜欢什么,如果你和面试官一样的爱好,恭喜你,你差不多了!加油。
Q:自我介绍,团队组建,简历相关问题。
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面,面试氛围很好。着重考察了零售行业的账务处理,其他的就是普遍需要准备的问题(英文):为什么来迪卡侬,迪卡侬为什么要你。中文的还有离职原因,以及根据简历来问的一些问题。
面试了职位:物流经理 - 上海
社招搞群面,效率奇低
纯粹凑人头的面试,社会招聘和一些毕业生群面,感受特尴尬。网上风评价格开得低,果不其然,低于行业平均水平,所以1对1环节先砍掉贵的,经验丰富的。然而前面写简历,讨论环节已经用了两个多小时,这不耍猴嘛?社招管理岗位的请慎重考虑价格再过去,否则浪费个人时间。
面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
需知:穿运动装运动鞋 群面:7-10人一组,先中文自我介绍,30秒左右,简短:中文名+英文名+学校专业+喜欢的运动 15min英文互相介绍,自由分组互相介绍,面试官(店长及hr)离开房间,15min后随机上台自我介绍,最后在前面上去,英文流利,声音大声些。 游戏环节:芬兰撞柱。游戏规则自行百度,店长宣布一遍规则,自由分组后选出Leader,1分钟讨论队名及口号、分工。游戏过程不能1个人连续投掷,需团队协作,遵守规则,知道达到40分为止,用时少的组获胜。 回到会议室,店长们讨论,宣布进入单面的人选。 单面问题:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
Q:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
面试了职位:部门经理 - 上海
迪卡侬的面试经验分享。
有三到四轮,一共6个人,最开始hr介绍迪卡侬情况。之后第一轮两人一组互相了解,再2分钟的时间介绍对方;第二轮体育运动,我们是踢毽子,也是几人一组,分为两组;然后回到办公室,给大家一个题目,一起讨论再给一个方案回答,我们是让我们指定一个旅游计划,这一轮完了要淘汰人;第三轮就是和一对一面试。这一轮过了,就是最后一轮和区域经理面试。通过的话那就恭喜啦~
迪卡侬集团
查看更多物流经理的内容