最近更新时间:2023-11-29 15:00:10
西魔之境机箱技术
面试了职位:电池工程师
面试:电池工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果被pass掉了。

英文口语和测评后进入人才库了

2023-11-29 发布

面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:电池工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
线上面试,只有一个面试官。上来让你介绍自己的情况,讲完以后根据你的项目经历进行提问,然后问你研究生的课题以及当前遇到的问题、怎么去解决,还问了仿真软件的掌握情况。问的基本都是做过的东西,一定要对细节熟悉。后面还问了材料力学的一些题目。主要还是对自己的简历要熟悉,不懂的东西不要乱说。
2022-09-01 发布
电池工程师面试很好,共3轮面试
8月1号投简历电池系统安全工程师8月18号收到面试通知,20号面试,22号收到通过短信一对一专业面试自我介绍,家庭情况,项目经历为什么不去互联网选一个课题讲一下能体现独立思考能力的。问了下英语口语情况,可能会对接国外客户。整个面试面试官详细介绍了岗位情况,人很nice,希望后面测评也顺利呀。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-22 发布
电池工程师面试很好,共3轮面试
视频面试总体时间大概30分钟,首先介绍了这个岗位的要求,然后开始提问。首先是根据所学课程比较基础的问题,包括数学,化学和物理等。不仅是考察基础知识的了解,也是看对某些问题自己的理解和思考。之后就是根据简历上所写的项目经历的针对提问,介绍一下自己研究的科目以及这方向可能的发展方向。最后部分是自我评价。通过了就会发笔试的通知邮件。总体而言还是比较专业,友好的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
电池工程师面试一般,共3轮面试
面试过程:  主要是两场面试 第一场面试官比较随和和你聊聊天问问你的专业问题 第二场面试应该是压力面试 面试官一上来就很严肃表现出很赶时间的样子 挖了一下的简历 简单的聊了一下 结束的比较仓促面试官问的面试题:  一面的话专业知识设计比较多,包括互换性的公差的分类、区别、选择;还有很多传动连接方面的基础知识,需要多点准备以免出现面试时候回答不上来的情况。二面的话可能因为是压力面试,整个面试时间非常短,面试官表现非常急躁没时间来面你的感觉,稍微漫不经心的挖了下你的简历,问的还是比较详细的,然后就结束了,感觉会挺突然的,不过保证好心态准确应答问题都不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:机械工程材料相关的热处理知识,包括调质是指什么,碳钢铸铁的含碳量临界点等;
水云天光驱美容保健
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:电池工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
宁德面试官很好,应该是部门leader&高工,面试问题专业,会引导你思考。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-07 发布
太岁书院闹钟推荐算法
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应会有好结果。
厦门时代,能源电化学工程师,两轮技术面,一轮测评,一轮HR,其中技术面为两次一对一的聊天,都需要介绍自己以及研究课题,然后面试官进行提问,很明显面试官是懂该领域的,不过面试官给人的感觉不是十分有精神,效率极高,面试完几小时内就有结果。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-29 发布
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布