最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:图像处理 - 南京
如果是网投的
如果是网投的,hr的面试很简单,问你哪里的,来这方便吗,后面会留在南京吗,讲一个你做过的项目,就这样。该公司那片很荒凉,不建议去,比较远浪费时间。下面就可以走了,等通知,感觉公司人不多。
面试了职位:项目助理 - 南京
HR提问题天马行空,看似积极做笔记,实则聊不出啥不专业
公司位于麒麟科创园,早晚有班车。投的项目助理岗位,如约去面试。周边很荒凉,租的一栋楼,以为很大但是都没啥人。 约得10.30,结果人事安排一直到有误,直到11点才开始。HR像一个大学毕业没多久新人,对着打印出来51job简历一条一条的聊,关键开始聊得不是工作而是兴趣爱好,以及个人考取的一些证书。她貌似对岗位认知并不是很全,我问她一些事都遮遮掩掩,真的hr还是做好本职工作,如果对相关技术不了解感觉真的浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家住哪里?来公司方便吗
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试结构工程师,实际上想招的是带有创意设计的
1.先是人事跟你聊,聊之前的上学,工作的经理,还有期望薪资,差不多二十分钟的样子,当问他们公司加班情况的时候,不跟准话,就是一句话搪塞,视项目情况自己定,貌似除周三晚上不用加班,其余时间都是要加班的,平时义务加班,周末加班说有调休。 2.技术部的跟你聊之前做过哪些项目,简单概述,再给你介绍他们的产品,主要考核你工艺方面的东西,熟悉不熟悉他们产品是如何做出来的,哪种加工方法,时刻强调外观要有创意,要让老板满意,感觉这样没一个标准,全凭老板个人主观喜好来评价你的工作。 3.创业公司,之后跟部门其他人聊,有透漏出公司每月都有考核,垫底的会被扫地出门。
面试了职位:项目助理 - 南京
面试的时候说下周复试
面试的时候说下周复试,然后我就一直等,等到星期四还没消息,我就自己打电话过去问,打了两通才回我说等下回我邮件。然后告诉我不合适,也不早说,又叫我复试。真的是极差的面试体验。
面试了职位:硬件 - 南京
公司位置比较荒,交通不便
超级垃圾不靠谱的公司,打电话约过去面试,人事聊几句然后说技术的同事忙,说等下次再谈,结果就没有结果了。不是哥投你们岗位,是你们主动找的我。公司位置比较荒,交通不便。一句话,这样的垃圾公司成功系数极微。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
CEEWA奇蛙无人机

面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏颐顺智能科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
一群人围一起写表格,结束了挨个去一个临时整理好的办公室面试,五分钟结束,没有一句专业和工作相关内容,线上招聘的人全程没有出现。面试的不是人事也不是部门领导,地址也没有在工商变更,自行领会吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-29 发布
vio
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
进去先填表,然年Hr面试,后面老板面试。难度一般,主要关注加班
2023-03-26 发布
楼道眼镜布测试工程师
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:深圳伍壹科技面试:外贸专员。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
面试的是部门总监,只要介绍公司情况及岗位要求,了解之前的工作经历,做一份外贸知识测试题等。当天面试通过后等人事通知去报道
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-09-04 发布
东神大陆传真机商务司机
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:欣威视通面试:硬件测试。比较差劲的面试,面试难度不大,结果被pass掉了。
首先会发你一份笔试题,之后就是面试,笔试题不难,面试题也不难,但是面试官很心不在焉,全程在做自己的事情偶尔看你一眼。问的问题非常非常非常非常非常基础,你以为是好事,但其实基础到要问你某个已有概念为什么会这样很奇怪。然后就是答得挺好,晾着你一周多告诉你被刷了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:江苏集萃智能制造技术研究所有限公司工程师面试,感觉流程一般,时间较长。
人事经理,技术负责人,总经理分别单独交谈,你只需要正常表达应该都没问题的,主要了解一些工作经历及项目经历,然后沟通家庭、上班情况。你只需要正常表达应该都没问题的,流程比较清楚。
Q:职业规划是什么,加班怎么样。
别墅区钢琴地铁安检
面试了职位:销售总监 - 南京
面试:南京丹淼智能科技有限公司面试:销售总监。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试挺容易
2023-11-09 发布
M7星云便利贴
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京蓝多瑙智能科技有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
到场30分钟先做题。然后boos面试,问些问题。这家给的工资不高,有五险没一金。有个3天的试岗,不给钱。小公司,人不多。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:小米面试过程不难,没下文
好像流程比较慢,投了简历,等了一个多月才收到面试,这时候已经找到别的下家了。也不太记得投递的职位了,面的东西比较基础,比如python多线程/多进程,一次http请求完整的过程,redis用法,如何设计一个高并发的秒杀系统等。感觉不是很难,回答的也还行,但没有下文。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京高喜智能科技有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试不难,问了下大概情况,公司办公室还在一个孵化器共享空间里,不知道面试官说的老板很有实力是尊嘟假嘟,反正结果说很快出但是一直没消息。
2023-10-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:启润科技总体来说面试属于一般
做一套题,然后技术人员进行面试,然后经理进行面试,最后总经理面试,总经理面试如果比较顺利的话,基本可以入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试