最近更新时间:2023-10-30 13:35:03
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。

第一轮笔试

第二轮群面,主要是对这个品牌的理解

2023-10-30 发布

面试了职位:储备干部 - 深圳
一次面试,感觉挺轻松的
我是收到hr邀请的宣讲会,我们学校的几个同学一起去公司面试。进去就先交简历,做一份性格测试题,然后hr会单独跟你面试具体是自我介绍,然后根据简历提问题。随后会简单跟你介绍一下公司福利什么的。然后就叫我等消息了。
面试了职位:储备干部 - 广州
新人面试,希望能有参考。
公司招新人一般以校招形式去(主要是去船院),通常要求无挂科,英语达到CET以上。基本是聊大学学习情况,科目,兴趣爱好等,通常签三方协议后,在毕业前要求去公司实习1-3个月作为考察期,工作积极点基本就没问题了。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。总体来说体验还行,难度大概中等水平,耐心等待结果。
一面 无领导小组20分钟面试时间,题目是私域流量和公域流量运营的选择。感觉没表现好,但是也顺利通过了,面试官提问了五个人,提问到我了,那应该是被提问的都有过。有一个主持人和一个HR面试,自我介绍、投了什么公司、以后想要往哪一方面发展、为什么想要往这个方面走、想要走到什么职位、自己与店长这个职位有哪些匹配的能力、为什么想要来MUJI、店铺每天的工作有哪些、期望薪资。整个过程大概十分钟左右,HR没有叫我反问,感觉有点凉凉的趋势,还是说muji都没有反问这个环节吗?
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-29 发布
find
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:储备干部。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
会问你过往经历,并且会仔细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
罗上岛烧烤炉系统安全
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
形象要求高,女生偏好韩系优雅风,偏好温柔有条理的类型;男生因为人少所以优势大,西装风格就好了,嘴要甜但不能太油。笔试是公务员考试题目,有行测和申论。一面是各招商部门的领导来面试,对面坐三个面试官,先自我介绍,会让你用外语自我介绍,问你是否会喝酒,考察你的接待能力。如果懂行业知识是加分项。二面无领导小组讨论,也是一个招商题,拿到一个角色,记时或者总结者是加分。群面之前了解下太湖流域的环保政策,当地的招商政策,人才招引政策。三面十个大领导面你一个人,基本上这时候他们已经确定要什么人了,而且对你也有了解了,说一些简历上没有的你的软实力,家里的关系,你在学校做干部的经历等等。
2023-12-07 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
两轮面试,小组面试官看上去有点凶。
第一轮是小组面试,要说有用的观点;第二轮是单独,会问你未来规划。准备好一般没什么问题。加油啦~
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
长沙无印良品